Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

Наш годик!

Вот и наше время пришло! Севе сегодня годик. Сказать, что я не верю - это мягко сказано - почему-то со вторым ребенком время просто летит:)
Наверное, мне повезло: мне второй раз выдали спокойного, всем довольного, веселого мальчика. Но я в этот раз гораздо лучше использовала свои возможности - я не боялась избаловать его, когда укачивала на ручках, и клала спать с нами в постель, когда не спала и гладила его головку по ночам, я реально этим наслаждалась! И мы все его просто обожаем!
У меня в этот раз все получилось с ГВ и именно так, как я планировала:)
Мне очень понравилось, что мы часто вместе ездили и в гости, и по магазинам, и на дачу и за старшим братом в школу.
И я совсем, ну вот ни разу не хотела на работу - я с удовольствием занимаюсь детьми.
Мне удалось даже учесть свои ошибки и пока! не прибавить ни грамма к тому весу, что был до Б (правда их и так слишком много - и я над этим уже усиленно работаю)

Хотя, конечно, осталось кое-что чего я так и не узнала:
я не знаю, как это, когда дети не_хотят_есть! :)
как это? - не спать пол-ночи и просыпаться в 6 утра :)
неужели некоторые дети орут, когда их купают, одевают или ставят лицом к солнышку?
неужели бывают детки, похожие на маму?

Наверное, мне надо все еще разок повторить, чтобы уж не упустить все эти моменты ?:))))

Ну и исходя из закона сохранения и из своего опыта с первым, я знаю, что меня ждет нелегкий год. Причем, именно нелегкий физически :) Старший был просто очень шилопоп - при таком же расслабленном первом годе!

Сегодня ездили на дачу и в честь дня рождения ели шашлыки, а именинник специально для него приготовленную шарлотку! Но фотик я забыла на даче :( так что просто чисто символически:

Спасибо вам, что вы были с нами, что поддерживали меня, давали советы. И жалко, что этого не было 12 лет назад - многих ошибок я бы тогда избежала.
Мы вас любим и надеемся на дальнейшее общение :)
10.05.2009 22:35:55,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Беатрис
Поздравляем Севу с первой днюшкой!!! Желаем ему самых замечательных новых открытий, море новых положительных эмоций и чтоб мама по-прежнему им только наслаждалась!!! Именниник просто очаровашка:)))) Чмок Севку:) 11.05.2009 16:41:18, Беатрис
Larun + detki-konfetki
здоровский коллажик, поздравляем славного Севочку с годовасией!!!! велком в 1-3!! 11.05.2009 15:43:34, Larun + detki-konfetki
поздравляем Севочку и его маму с замечательной датой!!!! это так здорово, когда планы и намерения сбываются, и дети только ралуют)))) с днем рождения!!!! 11.05.2009 09:49:24, Аленёнок
соня-мама
Будьте счастливы! 11.05.2009 09:47:58, соня-мама
Поздравляем Севочку с первой значимой датой!!! Пусть малышик растет здоровеньким, спокойным на радость маме и папе!!! Тельцы они такие замечательные!!! 11.05.2009 00:41:25, *Lanita*
Дождавшаяся
Поздравляем! Пусть следующий год будет интересным, ярким, запоминающимся и совсем не тяжелым, вопреки вашим ожиданиям. Здоровья Севе и всей вашей семье!!! 11.05.2009 00:14:04, Дождавшаяся
Iriska
Спасибо! Я за!;) 11.05.2009 00:22:26, Iriska
Ymnichka
Еще раз поздравляем с годовасией маму и малыша Севу! Отличный коллаж :))) 11.05.2009 00:13:37, Ymnichka
Iriska
Спасибки! Ага, Танюшка, как всегда, на высоте - просто отличный! 11.05.2009 00:23:28, Iriska
Piyavka
Поздравляем-поздравляем!!! УРА!!! От всей души!!! 11.05.2009 00:13:00, Piyavka
Iriska
Спасибо!!! 11.05.2009 00:23:51, Iriska
Mavlin
От души поздравляем Севочку и всё ваше семейство!!!! Годовасику желаем богатырского здоровья, жизнерадостности и много новых открытий!!!!Чмоки!!!
Ну и, конечно, надо повторить;)))
11.05.2009 00:05:41, Mavlin
Iriska
Спасибо, Наташ! Надеюсь, все исполнится;) 11.05.2009 00:20:52, Iriska
Улыбка))
Поздравляю!!! Здоровья и счастья Севе!))

Много прям моих мыслей)) Правда видимо небольшая разница у моих влияет и я все же хочу на работу, вернее, не именно на нее)) но на свободу)))
10.05.2009 23:20:30, Улыбка))
Iriska
Спасибо! Да, я тоже думаю, что скоро захочу и на работу и хоть куда-нибудь;) 11.05.2009 00:08:53, Iriska
УникаЛьнаЯ
ну как же время бежит, как они быстро растут!!! Из такого малипусечного пупса такой молодой человек вылупился :) С годиком вас!!! 10.05.2009 23:07:46, УникаЛьнаЯ
Iriska
Спасибо!
Ага, сама смотрю и сравниваю :)
10.05.2009 23:15:10, Iriska
С Днем Рождения!!!! Пусть и дальше в жизни будет побольше позитива. А про деток, похожих на маму ... я три раза пробовала, все время получаются похожими на папу :) Больше пробовать не буду, наверное ;) 10.05.2009 23:01:09, ант73
Iriska
Спасибо! Да, я даже более того скажу: я не верю, что у нас может получится девочка:) 10.05.2009 23:14:30, Iriska
И мы вас любим и поздравляем :)))) Пусть Севочка не болеет, растет крепеньким и умненьким!
И старшего брата поздравляем :)))
10.05.2009 23:00:01, Соседушка
Iriska
Спасибо! Мы постараемся:)
Они такие похожие!!! что я вообще не понимаю, как такое бывает...
10.05.2009 23:01:11, Iriska
Мамантенок
Поздравляю, Севка такой большой уже :) целый год человеку!!!
Пусть всегда будет также легко, как в первый год!
10.05.2009 22:47:09, Мамантенок
Iriska
Спасибо! Ничего, мы готовы к трудностям. Сегодня на даче уже прочувствовала - даже в туалет одной не отойти. 10.05.2009 22:53:54, Iriska
Filasha
Замечательный мальчишик!!! Здоровья и огромного счастья!!! 10.05.2009 22:44:04, Filasha
Iriska
Спасибочки:) 10.05.2009 22:47:42, Iriska
J7
Иришик, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и всю твою 7ю с годовасиком!!! УРРРААААААААА Севушке!!! Чмок-чмок-чмок!!! 10.05.2009 22:42:51, J7
Iriska
Спасибо!! 10.05.2009 22:47:29, Iriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!