Наверное, мне повезло: мне второй раз выдали спокойного, всем довольного, веселого мальчика. Но я в этот раз гораздо лучше использовала свои возможности - я не боялась избаловать его, когда укачивала на ручках, и клала спать с нами в постель, когда не спала и гладила его головку по ночам, я реально этим наслаждалась! И мы все его просто обожаем!
У меня в этот раз все получилось с ГВ и именно так, как я планировала:)
Мне очень понравилось, что мы часто вместе ездили и в гости, и по магазинам, и на дачу и за старшим братом в школу.
И я совсем, ну вот ни разу не хотела на работу - я с удовольствием занимаюсь детьми.
Мне удалось даже учесть свои ошибки и пока! не прибавить ни грамма к тому весу, что был до Б (правда их и так слишком много - и я над этим уже усиленно работаю)
Хотя, конечно, осталось кое-что чего я так и не узнала:
я не знаю, как это, когда дети не_хотят_есть! :)
как это? - не спать пол-ночи и просыпаться в 6 утра :)
неужели некоторые дети орут, когда их купают, одевают или ставят лицом к солнышку?
неужели бывают детки, похожие на маму?
Наверное, мне надо все еще разок повторить, чтобы уж не упустить все эти моменты ?:))))
Ну и исходя из закона сохранения и из своего опыта с первым, я знаю, что меня ждет нелегкий год. Причем, именно нелегкий физически :) Старший был просто очень шилопоп - при таком же расслабленном первом годе!
Сегодня ездили на дачу и в честь дня рождения ели шашлыки, а именинник специально для него приготовленную шарлотку! Но фотик я забыла на даче :( так что просто чисто символически:

Спасибо вам, что вы были с нами, что поддерживали меня, давали советы. И жалко, что этого не было 12 лет назад - многих ошибок я бы тогда избежала.
Мы вас любим и надеемся на дальнейшее общение :)