Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветоваться и похвалиться

вобщем кто помнит нашу эпопею с весом-ростом у нас все таки прогресс - записали нам за прошлый месяц 300 грамм прибавку в весе и 1 см в росте, учитывая что пару недель назад деть все еще худел, получается 300 гр за 2 недели. Вот... теперь мы весим 6600 и 66 см ростом :)) кароче крохотули.
А еще вот думаю, что не хочу я кашу на коровьем молоке давать, хоть все вокруг настаивают что каша на воде не есть гуд, ежели я молокоотсос куплю и буду сцеживать уже скушанную грудь, для каши же немного надо, 50 грамм и то неплохо...не поздновато нам такой приблудой обзаводиться? руками долго - деть орет пока сцеживаю :((((
09.05.2009 21:39:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kust
На козьем попробуйте. Т олько начните с 1,5% молока. 10.05.2009 12:10:24, Kust
все же попробую свое сначала, а козье можно позднее после года-полутора наверное ввести. 10.05.2009 14:07:57, Madam_sha и киндеры
я по сути молокоотсосом только для каши и пользуюсь)))) причем у нас долго получилось, никак на кашу на смеси перевести свою привередину не могу...))))) 10.05.2009 09:46:36, Аленёнок
здорово :)) только зачем смесь то вводить? лучше уж после года на коровье молоко, оно то полезнее смесей... 10.05.2009 14:06:11, Madam_sha и киндеры
на коровье у нас аллергия, а на счет полезности спорить не буду 11.05.2009 09:51:32, Аленёнок
Fistashechka
а на козьем лучше ИМХО кашица))) 10.05.2009 00:07:08, Fistashechka
фууу :(( да и где его взять 10.05.2009 08:26:52, Madam_sha и киндеры
Fistashechka
я в утконосе беру в стекле 10.05.2009 09:58:40, Fistashechka
peggi
я в Ашане беру 10.05.2009 09:30:03, peggi
Наверняка, у многих мама в "От 1 до 3" эти приборы пылятся где-то ненужные в дальнем углу, поспрашивайте. А еще кашу можно делать на гипоаллергенной смеси, у меня старшие такую ели. Да, для целой порции каши надо 100-120 мл молока. Хотя вам еще рано этим вопросом озадачиваться, ведь сначала вроде вводят овощи, мясо, а потом молочные каши. И еще - у меня ели старши и малдшая ест с удовольствием кашу на воде, куда я добавляю капльку растительного масла и фруктовое пюре (яблоко, груша, банан). Кстати, с бананом даже калорийнее многих молочных каш, что для вас, наверное, актуально. 09.05.2009 21:56:40, ант73
во первых не хочу Б/У, слишком интимное это дело, да и могу себе позволить новый, во вторых смесь тоже не хочу, хадость все эти смеси... ну уж в крааайнем случае...
а в третьих я на своем молоке не варить кашу хочу, а просто добавлять ну или разбавлять, после варки я в молоке ж все полезное убью :((
по поводу заморачиваться... поздняк метаться, уже кашу едим во всю, начинали с овощей, потом каша и только после мясо. растительное масло добавляю как раз в овощи, а в кашу фруктовое пюре. По поводу банана хорошая идея, но чуток позже наверное, мы грушу начали и мясо, наверное так сразу много новых продуктов не хорошо водить?
09.05.2009 23:28:27, Madam_sha и киндеры
Ну если хорошо идет и никакой негативной реакции, то почему бы не ввести. Вон и в рекомендациях говорят, что один новый продукт в неделю вполне нормально. А по поводу б/у - я имела в виду Меделу или Амеду, там сам аппарат совершенно нетронутый после употребления, а набор для сцеживания, конечно, надо новый купить. Так что все вполне гигиенично.
А каши на собственном молоке для меня так и остались загадкой, так что извините за незнание ;)
10.05.2009 01:33:24, ант73
ааа я не сильно в меделах разбираюсь...но думаю меня бы и авент спас бы, только что загадочного в кашах на грудном молоке? 10.05.2009 14:05:10, Madam_sha и киндеры

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!