Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Наш месяц:)

Спасибо всем огромное за поздравления, так приятно!
Мы немного выпали из общения, но остаемся в режиме чтения, т.к. парень стал совсем ручной, даже сейчас печатаю с ним на руках:)
С фотками у нас неважно, т.к. папа фоткает на профессиональный фотик и хранит все на отдельных винчестерах, я не умею это все коммутировать, посему - сегодня мыльницей пару раз щелкнула, не судите.
Собираемся на улицу:

А это в кровати, не любит он ее,думала не кричащего и не получится сфоткать:)

Итак - нашему младшему сыночку уже месяц, папа зовет ег "новая мамкина любовь" и "молочная какашка", т.к.он ест и, пардон, какает, и больше пока ничего. Хотя он уже на руках пытается долго держать голову и спину. отжиматься - лежа на животе, головой из стороны в сторону крутит давно, умеет фокусировать взгляд и следить за предметом. Наверно из основных достижений - все:)
Весим 5300, рост 57 см(выписались 3650, 53 см). Ручной полность - беда просто! Оставляю покричать, т.к. другим мужчинам тоже внимание нужно - не успокаивается, так и кричит:( Когда пройдет - не знаю... Вобщем - моих двоих рук пока не хватает на все...
Теперь о грустном - на УЗИ поставили незрелый сустав, хирург посмотрела Павлика - не понравилась его нога ей, так что теперь мы на широком пеленании, вот такие уродцы:

Неудобно жутко - ни ему, ни мне. Круглосуточно. Спать на спине он не привык, плачет, а на боку - неудобно. Во вторник привезут подушку Фрейка, чтоб ноги все время разведенными держать,т.к.пеленка сминаается... Блин! Проревела после врача весь вечер - а что делать, лучше сейчас все наладить. Для меня это тяжело очень психологически,т.к. у меня не для долгих процедур характер - мне бы такое лечение, чтоб раз - и за неделю прошло... Эх:( Потом массажи...
Радует то, что определили рано, есть надежда, что выправится все быстро.
Вот такой наш месяц:) Да - братья Павлундия любят, пока:))) Гладят, целуют... Вобщем - рук бы мне побольше, как той индийской богине - и все отлично было бы:)
09.05.2009 19:02:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
Клевые вы карапузы, поздравляю с первой датой! 10.05.2009 10:04:35, Мамантенок
Поздравляем с красавчиком!!!!!!! Скорее поправляйтесь! 10.05.2009 07:41:26, Соседушка
Ymnichka
Еще раз с месяцем вас! Ничего вы не уродцы, очень даже милые, на борца сумо похожи :)))
И у нас мобиль такой, детке очень нравится!
09.05.2009 22:47:04, Ymnichka
Метелица
Точно - на борца сумо:)
Мобиль пока не очень оценил, но модель действительно удачная:)
10.05.2009 09:42:37, Метелица
соня-мама
Ну куда там Шиве управиться! А еще очень порадовала фразочка про "молочную какашку":)))
Будь здоров, Пашик,расти большой!
09.05.2009 21:13:24, соня-мама
Метелица
Спасибо!:) 10.05.2009 09:42:00, Метелица
Еще раз поздравляю! Павлушка - прелесть : )
А насчет сустава - не переживай. Главное что нет вывиха-подвывиха. А все остальное дозреет : ) У моих старшей и среднего была дисплазия - к году все прошло, хотя я рекомендации через одну выполняла - вот такая я нерадивая мамашка : ( А подушку Фрейка Темка и вовсе не носил - вместо нее в слинге-шарфе сидел - там поза для суставов полезная.
09.05.2009 19:10:47, ЛюбимицаКлаппа
Про слинго-шарф +1. В нем и ребенок все время с мамой, т.е. плакать не будет, и ноги правильно разведены, и мамины руки свободны. 09.05.2009 22:50:22, Ильда
Метелица
Спинка еще слабая для слинга, ИМХО:) 10.05.2009 09:40:59, Метелица
Юстик
В слинге можно с рождения носить. Причем как горизонтально, так и вертикально. В слинге вес ребенка перераспределяется на маму и поддерживающую ткань, спина ребенка не испытывает нагрузки. 11.05.2009 03:09:54, Юстик
Метелица
Муж говорит- на тюленя он похож:)))
Спасиб, знаю, что все пройдет - просто неожиданно как-то это все...
09.05.2009 19:24:53, Метелица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!