Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антибиотики???
Девочки, если 4 дня темпа в среднем 38-38,7 иногда опускается до 37,5 это все? Антибиотики нужно?? Или потерпеть до завтра еще..сдать кровь, мочу и тогда решать? Все врачи, конечно, однозначно за антибиотик
09.05.2009 17:17:27, Буратинка
16 комментариев
антибиотик, я без температуры кашель неделю лечила ингаляциями и эреспалом, все бес толку, так как сама она не откашливала, а дышала с хрюканьем, с антибиотиком только на 3 день стало лучше, к 5 все прошло, давала суммамед суспензию
10.05.2009 00:11:47, Pion

Вообще-то если темпа дольше 3 суток - положены антибиотики. Так что врачи правы...
Но если есть возможность завтра быстро сделать анализ крови - то можно и подождать до завтра...
Выздоравливайте! 09.05.2009 18:12:41, ЛюбимицаКлаппа
У каждого детя по-разному :) у моего, например, темпа держится ровно 4 дня, а потом уходит, ант-к не даю (иначе пришлось бы каждый месяц пить).
09.05.2009 19:01:21, krotichka
Но если есть возможность завтра быстро сделать анализ крови - то можно и подождать до завтра...
Выздоравливайте! 09.05.2009 18:12:41, ЛюбимицаКлаппа

Конечно в жизни по-разному бывает, иногда вирус и 5 дней дает темпу. Иногда у ре такая особенность - как у вас.
Но общее правило такое, потому что большая вероятность бактериальной инфекции, если ждать, то можно запустить : ( Но один день при не очень высокой темпе конечно не принципиален. 09.05.2009 19:14:15, ЛюбимицаКлаппа
Но общее правило такое, потому что большая вероятность бактериальной инфекции, если ждать, то можно запустить : ( Но один день при не очень высокой темпе конечно не принципиален. 09.05.2009 19:14:15, ЛюбимицаКлаппа

что у Лизуни еще кроме тем-ры?
как тем-ру переносит? сбиваешь?
вообще тем-ра 5 дней может держаться, если дольше то врачи обычно назначают антибиотик!
тока не бей тапками, но я бы не давала антибиотик...и тем-ру не снижала лекарствами- пусть организм попробует справиться сам!:) 09.05.2009 17:31:02, Waba

наша педиатр из нии педиатрии вообще говорит что при тем-ре антибиотик бесполезен!
у вас кашель от соплей?
механически попробуй сбивать тем-ру, памперс сними, ну грудь почаще давай! темп-ра спадет разотри грудку салом или жиром барсучим, и ножки тоже- от соплей супер помогает! Может всетаки еще и зубья впридачу у вас лезут?
А сама ты как?
держим крепко кулачки за вас @@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.