Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветоваться про кровати
Девочки, гляньте тему по ссылке в 1-3...может кто что присоветует?
09.05.2009 13:24:40, Акулина Бяко
11 комментариев
Я для дачи заказала кровать-манеж. Боковинка там открывается.
Заказала вот как по ссылке. Привезти завтра должны.
Правда к нему еще матрасик нужен для сна.
А в целом очень даже симпатичный. 10.05.2009 08:05:51, Соседушка
Заказала вот как по ссылке. Привезти завтра должны.
Правда к нему еще матрасик нужен для сна.
А в целом очень даже симпатичный. 10.05.2009 08:05:51, Соседушка

Я бы взяла просто матрасик, можно надувной или более цивильный вариант как по ссылке. Просто и не занимает много места. И деть не упадет : )
09.05.2009 17:02:12, ЛюбимицаКлаппа

Юля, атам боковина 1 не снимается? а то как мы эту детку в клетку засунем :)_ я про старшего :)
09.05.2009 15:03:50, Акулина Бяко

Примерно такие http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/bedarena_2639.html. Вообще моделей много. Собираются в относительно небольшую сумку.
Сама сейчас активно пользуюсь, очень удобно.
Видела, что даже в ашане продаются.
К ней есть дополнительное дно,ставится высоко, чтобы совсем малыша клать. Нам 5 месяцев, я уже не рискую *-)) 09.05.2009 13:29:11, Mary-Lea

Она как раз для нас еще скорее манеж, чем кроватка. 09.05.2009 18:25:59, Mary-Lea
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.