Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо!

Девочки, спасибо тем, кто правильно понял мой топик и помог дельными примерами из жизни. очень успокоили и вселили уверенность. Про всех остальных злорадствующих и закидавших меня помидорами промолчу. Удачи вам всем, много-много вам молочка, достатка и здоровых деток. Не ожидала , ей Богу, не ожидала :((((
08.05.2009 22:56:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
Да не берите в голову, на все все равно не угодишь :) У всех разныеубеждения. Кто-то уверен, что без ГМ ребенку не выжить и готовы полгода мучить себя и морить голодом малыша ради "становления ГВ", кто-то относится проще "ничего, ест и радуется", что бы деть ни ел :) вседа найдутся люди, кому ваша точка зрения покажется неправильной... какого бы вопроса то ни касалось - ГВ, приучения к горшку, испоьзования пустышки и т.д. Просто не берите в голову, за Ваших детей отвечаете только Вы и Вам вднее, что для них и для Вашей семьи лучше. Мы тут можем в лепешку разбиться, давая советы, но решать-то Вам :) Благо и опыт у Вас уже есть - первая дочка подрастает.
По секрету - знание того, что на ГВ свет клином не сошелся и малыши отлично растут на смесях, очень помогает для сохранения спокойствия и налаживания этого самого ГВ :))))
09.05.2009 13:24:41, УникаЛьнаЯ
Спасибки огромное:)))))))))))­) 09.05.2009 16:41:49, penka
peggi
Лен, подпишусь под каждым твоим словом. Все правильно написала. 09.05.2009 13:40:56, peggi
эта конфа вообще какая-то однообразная стала,неприемлимая к альтернативным мыслям...если по теме топика ниже,то я считаю,что особо супер питания кормящей маме не надо:в пределах разумного...больше кисломолочки,если есть сомнения-добавить витаминный комплекс.организм еще во время беременности запасается пит.веществами для кормления
По поводу смеси:в вашем возрасте ребенка я бы оставила смесь только на ночь...вам уже можно кушать:кашу на обычном молоке,творог с фруктами,печеньем,ке­фир,суп семейный,мясо,овощно­е пюре...мы именно так с 9 мес питаемся,но у нас на ночь гв
09.05.2009 08:25:54, svetiks
Спасибо за советы и ответы. Дочку так и кормлю. Аппетиту нее ТТТ на завсить, прям радуюсь.. только вот суп с общего стола не даю, варю отдельный.. долго с аллергией мучалась - побаиваюсь пока... но и смесь кушаем и просим очень активно, даже ночью.. это так, наверное , как у взрослых чайку попить:))) 09.05.2009 11:59:29, penka
вы бы слышали,что здесь осенью творилось,когда я написала,что обоим дочкам с 4хмес ввела овощи,с 5 кашу и т.д.я думала,тут меня убьют:)с тех пр очень редко захожу сюда... 09.05.2009 18:52:30, svetiks
krotichka
По-моему, тема была сформулирована совершенно понятно. Не понятна такая реакция. Не берите в голову, правда ;) в конфе часто бывают такие ситуации... все люди разные. Родите и приходите :))) 09.05.2009 08:03:47, krotichka
так у меня уже есть один ребенок и частенько консультировалась сдесь по разным вопросам. но вот сейчас вообще выбита из колеи... 09.05.2009 12:01:34, penka
J7
Забей :) главное что извлекла пользу, а на все неприятное надо забить и забыть. Всяко бывает, часто ж хочешь сказать одно, и слова вроде правильные, а получается совсем другое. 09.05.2009 07:58:49, J7
DolceVita
Если чесно мне сразу показалось, что тема была сформулирована так, как-будто ты выбираешь, что дешевле - ГВ или формула (я только перечитав ветку дискусии, поняла что ты имела ввиду). просто кое-кто тебя не понял (может недоспал сегодня, как я), кого-то задела такая постановка вопроса, а манера выражать мысли у всех разная, главное -то суть. мне кажется, никто тебя обидеть не хотел. 09.05.2009 00:55:55, DolceVita
Ymnichka
Читала весь ваш топ. Вы задали вопрос - вам ответил каждый так, как считал нужным.
Понятно, что никогда не знаешь как отреагируют окружающие на проблему, особенно неприятно, когда отвечают не стесняясь в выражениях... А вы не берите в голову негатив, тем более, что в вашем положении это неполезно :)
09.05.2009 00:00:50, Ymnichka
Да мне вообще не понятна реакция зала, если честно.. в топе пишу, что очень хотела бы кормить хоть месяц, хоть два, сколько возможность будет и заодно спрашивала на сколько это затратно/незатратно... а реплика из матов, так вообще убила. Намопнилась сразу не конференция мамочек до года, а какой-нить мужкой сходнях на автофорумах..бррррр. Это называется молодые мамочки собрались. А похоже стало на какое-то базарное сборище... Почему то в моем топике все, за исключением немногих увидели во мне негодяйку, жадину, думающую только о "жратве" и пытающуюся сэкономить на собственных детях....
Уж не я ли тут днями и ночами выла про нашу алергию и пыталась узнать что бы такого дать дитю полезного, разнообразного и что б без аллергии?! Хотя мож се6дня день наездов?
09.05.2009 00:31:25, penka
Kolbi
Спокойствие, только спокойствие!! :)))
Волноваться вредно и Вам и малышастику!
УДАЧИ!
08.05.2009 23:22:49, Kolbi
Спасибо большое, только вот после такого ушата и заходить то сюда как-то расхотелось вообще... Какие-то палканши, ну чесс слово:(((
Спасибо девочкам, которые дали толковые советы и высказали четкие мнения! Жаль терять таких информативных девушек из-за некоторых гавкающих, Но портить себе настроение совершенно нет никакого желания.
09.05.2009 00:35:12, penka
peggi
Оль, да не принимай ты так близко к сердцу. Успокойся, во время ГВ будешь питаться также как питалась в беременность и все у тебя получится. 08.05.2009 23:18:53, peggi
НастенаС
+1 08.05.2009 23:24:42, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!