Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо!
Девочки, спасибо тем, кто правильно понял мой топик и помог дельными примерами из жизни. очень успокоили и вселили уверенность. Про всех остальных злорадствующих и закидавших меня помидорами промолчу. Удачи вам всем, много-много вам молочка, достатка и здоровых деток. Не ожидала , ей Богу, не ожидала :((((
08.05.2009 22:56:30, penka
16 комментариев

По секрету - знание того, что на ГВ свет клином не сошелся и малыши отлично растут на смесях, очень помогает для сохранения спокойствия и налаживания этого самого ГВ :)))) 09.05.2009 13:24:41, УникаЛьнаЯ
эта конфа вообще какая-то однообразная стала,неприемлимая к альтернативным мыслям...если по теме топика ниже,то я считаю,что особо супер питания кормящей маме не надо:в пределах разумного...больше кисломолочки,если есть сомнения-добавить витаминный комплекс.организм еще во время беременности запасается пит.веществами для кормления
По поводу смеси:в вашем возрасте ребенка я бы оставила смесь только на ночь...вам уже можно кушать:кашу на обычном молоке,творог с фруктами,печеньем,кефир,суп семейный,мясо,овощное пюре...мы именно так с 9 мес питаемся,но у нас на ночь гв 09.05.2009 08:25:54, svetiks
По поводу смеси:в вашем возрасте ребенка я бы оставила смесь только на ночь...вам уже можно кушать:кашу на обычном молоке,творог с фруктами,печеньем,кефир,суп семейный,мясо,овощное пюре...мы именно так с 9 мес питаемся,но у нас на ночь гв 09.05.2009 08:25:54, svetiks
Спасибо за советы и ответы. Дочку так и кормлю. Аппетиту нее ТТТ на завсить, прям радуюсь.. только вот суп с общего стола не даю, варю отдельный.. долго с аллергией мучалась - побаиваюсь пока... но и смесь кушаем и просим очень активно, даже ночью.. это так, наверное , как у взрослых чайку попить:)))
09.05.2009 11:59:29, penka
вы бы слышали,что здесь осенью творилось,когда я написала,что обоим дочкам с 4хмес ввела овощи,с 5 кашу и т.д.я думала,тут меня убьют:)с тех пр очень редко захожу сюда...
09.05.2009 18:52:30, svetiks

так у меня уже есть один ребенок и частенько консультировалась сдесь по разным вопросам. но вот сейчас вообще выбита из колеи...
09.05.2009 12:01:34, penka

Понятно, что никогда не знаешь как отреагируют окружающие на проблему, особенно неприятно, когда отвечают не стесняясь в выражениях... А вы не берите в голову негатив, тем более, что в вашем положении это неполезно :) 09.05.2009 00:00:50, Ymnichka
Да мне вообще не понятна реакция зала, если честно.. в топе пишу, что очень хотела бы кормить хоть месяц, хоть два, сколько возможность будет и заодно спрашивала на сколько это затратно/незатратно... а реплика из матов, так вообще убила. Намопнилась сразу не конференция мамочек до года, а какой-нить мужкой сходнях на автофорумах..бррррр. Это называется молодые мамочки собрались. А похоже стало на какое-то базарное сборище... Почему то в моем топике все, за исключением немногих увидели во мне негодяйку, жадину, думающую только о "жратве" и пытающуюся сэкономить на собственных детях....
Уж не я ли тут днями и ночами выла про нашу алергию и пыталась узнать что бы такого дать дитю полезного, разнообразного и что б без аллергии?! Хотя мож се6дня день наездов? 09.05.2009 00:31:25, penka
Уж не я ли тут днями и ночами выла про нашу алергию и пыталась узнать что бы такого дать дитю полезного, разнообразного и что б без аллергии?! Хотя мож се6дня день наездов? 09.05.2009 00:31:25, penka

Волноваться вредно и Вам и малышастику!
УДАЧИ! 08.05.2009 23:22:49, Kolbi
Спасибо большое, только вот после такого ушата и заходить то сюда как-то расхотелось вообще... Какие-то палканши, ну чесс слово:(((
Спасибо девочкам, которые дали толковые советы и высказали четкие мнения! Жаль терять таких информативных девушек из-за некоторых гавкающих, Но портить себе настроение совершенно нет никакого желания. 09.05.2009 00:35:12, penka
Спасибо девочкам, которые дали толковые советы и высказали четкие мнения! Жаль терять таких информативных девушек из-за некоторых гавкающих, Но портить себе настроение совершенно нет никакого желания. 09.05.2009 00:35:12, penka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.