Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кашель у грудничка
Девочки, подскажите, чем лечить кашель у грудничка (1 месяц). Я сама недавно переболела, но довольно быстро оклемалась. А вот маська кашляет, температуры вроде нет, ттт. Кашель тоже не частый, но довольно внушительный. Мажем пяточки доктором момом. Педиатр слушала - легкие вроде чистые. Заранее спасибо за ваши советы!!
06.05.2009 23:44:51, Степушка
8 комментариев

Да нет, у нас явно простудный, эт я виновата, хоть и в маске ходила, а все равно начихала микробов ребятенку:( Молочко правда активно кушаем в качестве теплого питья.
07.05.2009 13:14:47, Степушка

Да нет, нос тоже сопливит... Мужа послала за мекстурой и пульмаксом... Сопли меня почему то не так тревожат, а кашля боюсь..
07.05.2009 13:06:31, Степушка
Мазала грудь и спину на ночь мазью бриония. Если очень сильно, то и в течение дня, лучше после прогулки.
07.05.2009 01:04:36, penka
Мы чуть постарше были,нам хорошо Эреспал помог...А врач то вам что прописала?
06.05.2009 23:59:33, muloshka
Надо почитать про Эреспал, спасибо. Врач сказала мазать мазью пяточки(например доктор мом), еще капельки в нос Деринат. Все это делаю, но чет пока безрезультатно. Правда кашель вроде как не сухой, и то хорошо.
07.05.2009 13:08:29, Степушка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание