Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мирра (Михе - 11!)

А посоветуйте, плиз, самый лучший поильник! :-))))

Миха у меня ничего не пьёт - ни из ложки, ни из чашки или стаканчика, ни (тем более) из бутылочки. Подруги советуют купить поильник - ему станет интересно, начнёт пить. Но вот я зашла в магазин и поняла, что не знаю - какой купить. Их десятки видов! Все классные, разноцветные. Но вот удобные ли?

Посоветуйте, пожалуйста, поильник! Какой очень понравился именно вашему малышу? Из какого ваши детки с большим удовольствием пьют воду?
06.05.2009 10:36:28,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка возвращается:)
а надо? наступит лето, станет жарко, захочет пить - и будет пить из чашки... мне так кажется. во всяком случае с третьим в 8 месяцев случилось именно так в жаркой стране. 07.05.2009 00:11:27, Пионерка возвращается:)
У нас вот такой поильник,мне нравится тем что там силикон,и ребенок себя не ударит...Они когда начинают сами пить,все таки ударяют себя поильником..Но сейчас он нам особо не нужен,пьем из кружки и из трубочки...
http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/­aksessuary-dlja-uhoda-i-kormlenija/nuby/buty­lochki/poilniki/nuby-poilnik-s-ruchkami-i
06.05.2009 23:56:40, muloshka
У нас ни один поильник не прижился. Пьет через трубочку. 06.05.2009 17:13:53, SoloNataly
Piyavka
Нам нравится поильник с трубочкой Нуби и кружка-поильник доктор Браунс!!!! 06.05.2009 15:09:45, Piyavka
моему малышу больше нравится железная кружка:) 06.05.2009 12:41:02, penka
У среднего была авентовская волшебная чашка, сейчас мелкому такую же купила на днях - он уже освоил : ) Мне нравится - не проливается, можно поставить мягкий носик или твердый, ручки сменные, объем бывает разный. А еще можно из трубочки попробовать пить : ) 06.05.2009 10:45:10, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!