Что-то выпала я в последнее время из конфы, успеваю только почитать иногда. Поэтому ,всех малышей и мамочек, кого не успела поздравить, поздравляю с днюшками!!!
Назрел у меня вопрос об отдыхе. Безумно хочется на море и надолго. Если потянем по деньгам, то хочу на месяц, но муж сможет с нами быть только две недели. Хочу посоветоваться, как думаете справлюсь я с перелетом одна с двумя детьми. Полетим скорее всего либо на РОдос, либо на Корфу. Очень хочется, но и страшновато немного, все таки одна в чужой стране с двумя детьми. Или я себя накручиваю..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одну меня муж не отпускает - мало ли что со мной, кто с детьми тогда? поэтому едем на два месяца я с детями, две недели свекр, две недели муж, 4 недели няня
01.05.2009 10:37:50, Аленёнок

дык надо с кем то скооперироваться и уже не одна будешь. одно всетки стремно в плане собственного здоровья.
30.04.2009 15:55:48, contata
У вас у детей большая разница, у старшей уже вменыемый возраст. Имхо справитесь, меня лично ничего бы не смущало, собственно если получится, то я так и поеду.
30.04.2009 15:52:18, foster

Как раз перелета-то меньше всего боялась бы:) 30.04.2009 15:44:07, Метелица
Да я не только перелета побаиваюсь, но желание быть на море берет вверх над страхом, возможно, это неправильно...
30.04.2009 15:53:28, Фав

Одной, конечно, страшновато, но здорово это все - я тоже мечтаю. Елси не секрет - это вы какие-то апартаменты снимаете или знакомые там живут, или свое (чем черт не шутит!-)? Как можно что-либо снять? можете, если хотите, в личку ответить.
30.04.2009 15:15:27, AnnaR

муж с нами 2 недели будет
уже 2й раз так - первый раз правда только Иришка была ) теперь 2 пупса будут загорелых носиться по пляжу)))))
не боись! заранее все изучи про место, куда едете, медстраховку купи 30.04.2009 15:06:51, Maxima

в России я всегда брала Ингосстрах - один раз всего "попали", ноо ни сработали в лучшем виде (в Черногории было дело)
звонишь им, спрашиваешь, сколько стоит страховка путешественника, подъезжаешь и за 5 мин ее получаешь 30.04.2009 15:15:03, Maxima
Ок. Спасибо! Буду знать! А то я думала об этом, но мы до этого не заморачивались, т.к. Юлька уже большая была , когда мы первый раз заграницу поехали. Поэтому и не в курсе, как это осуществляется.
30.04.2009 15:22:07, Фав

и быстрее - что немаловажно, если серьезное что
не представляешь, насколько ЛЕГЧЕ, когда знаешь: тылы прикрыты :) даже если муж улетел 30.04.2009 15:28:47, Maxima
Перелет с двумя детьми не проблема, я с тремя одна летала, ничего страшного в этом нет. Тем более, что старшая и помочь может, если что. Для меня проблематичнее было бы пребвание там - одной скучно, да и тяжеловато, тем более, что у детей интересы совершенно разные. Может, вам компанию себе подыскать или бабушку/няню с собой прихватить? Тогда все станет вполне реально.
30.04.2009 14:48:32, ант73
я бы не решилась, если честно... Не то, что не справитесь - но сложно будет одной с двумя детьми разного возраста. Правильно внизу про компанию пишут, одной с ума сойти можно имхо
30.04.2009 14:39:02, ЛизАнька

Мы тоже так же едем отдыхать, с детьми на месяц из них 2 недели с мужем.
Я уверена, что справимся, старшие -то уже большие у нас, помощники;) я думаю, не стоит тебе волноваться, хотя конечно, нало продумать все детали. Лучше сначала быть вчетвером, пока с мужем, осмотритесь, узнаете все, быт наладите;) а там 2 недельки по накатаной;)
Мы, кстати, в Черногорию едем, на Родосе были, вы уже планируете куда именно ехать? Имей в виду там одно побережье совсем не гуд, ветренное, холодное и пустынное.
30.04.2009 14:35:20, Iriska
Приветик!!! Тоже думаю, что должна справиться, Юлька поможет но муж прям каждй вечер спрашивает: ты уверена?! И этими словами нагоняет мне тараканов. Ни отель, ни побережье еще не выбрали, да и с островом не определились. По отзывам многие говорят, что Корфу лучше, в общем пока выбираем. А ты не подскажешь: какое побережье на Родосе не очень?
А когда вы летите в Черногорию? 30.04.2009 14:42:28, Фав
А когда вы летите в Черногорию? 30.04.2009 14:42:28, Фав

Мы едем с 25 июля, если что присоединяйтесь, контакты владельца виллы у меня есть , так что максимально экономно, рядом с морем, аппартаменты с кухней, рядом магазин и кафе и вообще там классно;) 30.04.2009 15:03:55, Iriska

вот в поиске задаешь, вилла/аппартаменты в ...( место отдыха) . и ищешь сайты владельцев;)
Мы едем за 55 евро за день только проживание. Не то чтобы дешево, но в Москве через агенства в 2-3 раза дороже. 30.04.2009 15:33:05, Iriska
Не по теме совсем: ну такая ты красотка в реге, лет 20 не больше:))) Ирин, тебе в салон случаем не надо? А то может состыкуемся как -нить?
30.04.2009 15:51:45, Фав

о, я с удовольствием;) мне всегда надо;) Ты в выходные можешь? Не обязательно ближайшие, но вообще?;) 30.04.2009 16:05:10, Iriska
Ой, ладно скромничать:)))В выхи могу, только договорориться надо заранее с мужем и все ок:))) Тааак, след. у нас опять праздники...мож на 17-18 запланируем?
30.04.2009 16:26:09, Фав

в инете шерстю - по туристическим сайтам, где отзывы туристов
ну и на англ.сайтах еще много
много отелей/апартаментов на сайте booking.com - уже заказывала через них много. За бронь не платишь. Только на месте, в отеле. 30.04.2009 15:19:58, Maxima
Как здорово!!!! Вилла рядом с морем.... класс!!! Но нам надо с конца июня , к 25 июля, я вернуться уже хочу, в августе мы к родителям поедем
30.04.2009 15:09:19, Фав

У нас никто из друзей и знакомых в этот период не может, уже всю голову сломали кого еще позвать.
30.04.2009 14:44:18, Фав
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.