Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши 2 месяца :) Отчетик
В понедельник нашей Марусеньке исполнилось 2 месяца :) Быстро-быстро летит время, даже не верится :) За месяц моя девушка прибавила 1100 и вырсла аж на 5 см :) Таким образом, сейчас она весит 4980 гр и рост у нее 57 см :) Манюня моя умеет улыбаться, смеяться в голос, бурно радоваться при виде знакомых лиц :) А еще мы все-таки начали держать голову лежа на животе, а в положении "торчком на ручках у мамы" голову держит давно. Сколько ест не знаю, но, судя по всему, много :) Вот такие у нас успехи :) И фотки по ссылке. Фоток маааало т.к. получаются они не такие, как хотелось бы - то ли руки-крюки, то ли освещение плохое, то ли все сразу, так что строго не судите :)

30.04.2009 13:55:34, ЛизАнька

39 комментариев
как летит время! :) Лиз, поздравляю вас с очередным месяцем, вы большие молодцы! оч рада за вас :) такая лапочка-дочка :)))
01.05.2009 11:48:43, Акулина Бяко

Мне кажется у наших крошек глаза похожие, у вас какого счас цвета? У нас темносиние с зеленовато-серыми разводами (я думаю зеленые все же будут, как у обоих родителей). А Маруся - явная блондинка, а наша - темно-русая пока. 30.04.2009 23:12:13, DolceVita

Самочувствие ТТТ! Спасиб, Лизок! 30.04.2009 20:17:05, Rimusha

Жень, мои дети, например, улыбаются только после месяца, ближе к полутора :) Так что не комплексуй, все у вас будет :)
30.04.2009 16:19:03, ЛизАнька
С 2 меч. вас, Лизок!!!! А глазюки какие хитрющие! Проказницей, небось, будет!!! ;)))
30.04.2009 15:40:25, shaxinia

спасибо :) время летит просто незаметно. С первой не так быстро все было
30.04.2009 16:19:57, ЛизАнька
От души поздравляю невестушек-ровесничков! Красотулька просто. Молодцы вы - отличные результаты! Так держать:-)
30.04.2009 15:11:58, AnnaR

Офф про крещение. Я помню вы писали, что крестить собираетесь в майские праздники. Я тоже на 1 все запланировала, но пришлось сегодня отменять :((, т.к. во-первых сильно заболела мама моя, а мы с малышкой были с ней в контакте, а во-вторых, храм наш в центре, а там завтра все движение будет перекрыто.
Ну а вам отличной погоды на крещение и пусть все будет так, как запланировали! 30.04.2009 14:53:26, Ymnichka
мы перенесли крестины на 23 мая. Вот как :( Крестный наш не может в майские. Ну да ладно, зато погода (ттт) наладится :)
30.04.2009 16:16:55, ЛизАнька

Поздравляем!!!!! Пусть и дальше радует достижениями:-)) а девчонки наши и правда чем-то похожи:-))))
30.04.2009 14:14:13, GalaNTka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.