Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузюля

НАМ ГООООД!!! и пять дней :))))

Девочки, я последнее время очень редко здесь бываю, нас какая-то полоса болезней за последние 2 месяца накрыла :((( Даже отчетик годовасный и то некогда было написать, но лучше поздно...

В общем, у меня теперь годовасик :))) Очень активный, смышленый и улыбчивый годовасик, такой о каком я даже мечтать не могла, самый сладкий и самый любимый :))) За год, что промелькнул незаметно, мой кулек превратился в высокого (79 см) и упитанного (10,5 кг) пацана. Пацан мой носится как ураган, но как только в песочнице появляется какая-нибудь прекрасная принцесса, стоит и смотрит на нее не отрываясь несколько минут, аж рот закрыть не может. :))) Потом склоняет голову к плечу, улыбается и заглядывает в глаза. Я валяюсь :)))

Из достижений... Самое для меня важное и приятное!!! Наконец-то стал более ласковым, начал обниматься и целоваться, а то все отпихивал меня и бежал по своим делам.
Научила его мыть руки :))) Наливаю ему на ладошку мыло жидкое, он руками мусолит его, потом под струю воды - довольный, сам ведь помыл!!! Вот уже недели две это любимое занятие!
Просится на горшок: говорит ааа, делает круглые глаза, потом тащит горшок, делает дела, но самое важное, сам потом должен с гордостью отнести свое добро в туалет выбросить, иначе вопит.
Сегодня первый раз нормально пил из чашки сам, если раньше чашка переворачивалась и все разливалось и размазывалось вокруг, то сегодня прям как большой пил, прикольно :))) Есть самому не очень даю, лень потом все отмывать, но иногда приходится.
В общем вот такой человек уже... Мамина гордость и боооольшая любовь :)))
Фотки по ссылочке, посмотрите на нас кому интересно :)))
Девченки, спасибо всем за теплую компанию, за поддержку и советы, за поздравления и пожелания. Эта конфа для нас была здесь первой и очень уютной и доброй. Всех ждем с нетерпением в 1-3. Всем малышам и малышкам здоровья, достижений и море улыбок, а мамочкам спокойных ночей и побольше молочка!!! Ваши Кузюльки :)))
29.04.2009 11:33:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Молодец какой!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОМ!!!! 30.04.2009 09:39:15, SwetlaЯ (СветЛада)
Кузюля
Спасибо!!! 30.04.2009 12:11:04, Кузюля
Miss Tery
Юля, дорогая, поздравляю вас от всего сердца!! Желаю счастливого и веселого детства Кирюшке!! 29.04.2009 23:12:45, Miss Tery
Кузюля
:))) еще раз спасибо, Регин, и вам того же :))) 29.04.2009 23:23:35, Кузюля
svetLanka
Ни чего себе у вас достижения!!!! Как буд-то не год, а уже 2 года! И внешне очень взрослый и смышлёный пацан. Поздравляю!! 29.04.2009 19:28:40, svetLanka
Кузюля
Спасибо большое :))) И правда, смышленый и хитрющий :))) Но на 2 всё ж не тянет :)))) 29.04.2009 20:28:34, Кузюля
Тезку поздравляем!!!!!!!!!­!!!!!!!!! 29.04.2009 17:59:51, Соседушка
Кузюля
Спасибо тёзка!!! :))) 29.04.2009 18:53:02, Кузюля
Ymnichka
Отличный отчетец, поздравляю с годовасией! 29.04.2009 17:16:08, Ymnichka
Кузюля
Спасибо большое :))) 29.04.2009 18:52:08, Кузюля
BORINA
Здоровский отчётик!Поздравляем:­)! 29.04.2009 15:13:45, BORINA
Кузюля
поздравляем годовасика!!! такой умелый уже!)))) 29.04.2009 14:37:37, Аленёнок
Кузюля
Спасибо, думаю, и вы не отстаете!!! Уже на финишной прямой почти!!! 29.04.2009 18:54:53, Кузюля
J7
Юль, классно написала так, здорово!!! С годовасией Кирюшку!!! Чмок вас!!! 29.04.2009 13:36:17, J7
Кузюля
Спасибо, Женечка!!! Написала так, как есть :))) Скоро уж и вы нас догоните!!! 29.04.2009 18:50:20, Кузюля
Piyavka
Молодцы Вы большие!!! С годиком Вас!!! Растите здоровенькие и веселые!! 29.04.2009 13:30:32, Piyavka
Кузюля
Спасибо :))) Вы еще бОльше молодцы!!! 29.04.2009 18:49:31, Кузюля
Рыжий Пушистик (Yanat)
Какой мальчик большой!)))))))) Растите здоровенькими!!!!!! 29.04.2009 12:09:25, Рыжий Пушистик (Yanat)
Кузюля
Спасибо, Танюша! Будем расти и здороветь :))) 29.04.2009 18:48:38, Кузюля
Rimusha
Юлёчек, как ты здОрово написАла))) МЫ еще раз вас поздравляем с ГОДОВАСИЕЙ - такой трогательной и такой важной датой) Растите и дальше такими же смышлеными, симпатишшшными и НЕ болейте:)
Целуем вас крепко)
Ваши МЫ:-)
29.04.2009 11:42:30, Rimusha
Кузюля
Спасибо, Риммочек!!! Мы вас тоже целуем :))) 29.04.2009 18:47:40, Кузюля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!