Девочки, я последнее время очень редко здесь бываю, нас какая-то полоса болезней за последние 2 месяца накрыла :((( Даже отчетик годовасный и то некогда было написать, но лучше поздно...
В общем, у меня теперь годовасик :))) Очень активный, смышленый и улыбчивый годовасик, такой о каком я даже мечтать не могла, самый сладкий и самый любимый :))) За год, что промелькнул незаметно, мой кулек превратился в высокого (79 см) и упитанного (10,5 кг) пацана. Пацан мой носится как ураган, но как только в песочнице появляется какая-нибудь прекрасная принцесса, стоит и смотрит на нее не отрываясь несколько минут, аж рот закрыть не может. :))) Потом склоняет голову к плечу, улыбается и заглядывает в глаза. Я валяюсь :)))
Из достижений... Самое для меня важное и приятное!!! Наконец-то стал более ласковым, начал обниматься и целоваться, а то все отпихивал меня и бежал по своим делам.
Научила его мыть руки :))) Наливаю ему на ладошку мыло жидкое, он руками мусолит его, потом под струю воды - довольный, сам ведь помыл!!! Вот уже недели две это любимое занятие!
Просится на горшок: говорит ааа, делает круглые глаза, потом тащит горшок, делает дела, но самое важное, сам потом должен с гордостью отнести свое добро в туалет выбросить, иначе вопит.
Сегодня первый раз нормально пил из чашки сам, если раньше чашка переворачивалась и все разливалось и размазывалось вокруг, то сегодня прям как большой пил, прикольно :))) Есть самому не очень даю, лень потом все отмывать, но иногда приходится.
В общем вот такой человек уже... Мамина гордость и боооольшая любовь :)))
Фотки по ссылочке, посмотрите на нас кому интересно :)))
Девченки, спасибо всем за теплую компанию, за поддержку и советы, за поздравления и пожелания. Эта конфа для нас была здесь первой и очень уютной и доброй. Всех ждем с нетерпением в 1-3. Всем малышам и малышкам здоровья, достижений и море улыбок, а мамочкам спокойных ночей и побольше молочка!!! Ваши Кузюльки :)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Целуем вас крепко)
Ваши МЫ:-) 29.04.2009 11:42:30, Rimusha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.