Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос по коляске

Девочки, выбираю трость, задумалась, а подножка регулируемая как на картинке по ссылке очень нужна? обращать на это внимание или мождно не циклиться?
29.04.2009 00:18:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурафишка
Мои и с висячими ногами спят нормально. Смотря как ты к этому относишься:) 29.04.2009 09:35:19, Мурафишка
мне то все равно, интересно стало как это с медицинской точки зрения, неплохо ли? 29.04.2009 10:57:40, kolina
kk ленивец
я уже недели 3 как выбираю трость. Голову сломала. Как я понимаю регулируемая подножка это когда она поднимается до горизонтального положения тем самым удлинняя спальное место.
я вот присматриваюсь к такой:
29.04.2009 00:27:03, kk ленивец
ой не говори! хорошая коляска, поставила себе на заметку, все что надо есть и вес не совсем большой при этом. а я вот в эту влюбилась, по ссылке. в основном из-за ручки, меня так бесят эти рогатые козявки в тростей, обожаю сплошные как у прогулочных, а у этой как раз такая ручка и дизайн прикольный. ее там Яснотка внизу нахваливает, грит грит ей очень нра :) 29.04.2009 00:57:15, kolina
kk ленивец
эта коляска хороша для путешетсвий. у меня есть квини зап на такой случай. Но вот хочется что-то с лежачим положением, и мешком для вещей, но легкую.
мне еще очень понравилась новая перега Si, но у нее колеса ужасные. На них осенью (тем более зимой) вообще никуда.
29.04.2009 08:35:03, kk ленивец
прикольлная коляска, но что-то мне эти 3колески надоели и спинка там не раскдладывается, а нам это очень важно, Темика срубает в коляске часто. а вот перего си клевая, но дороговато, хочу до 5тыщ уложиться :( 29.04.2009 10:50:09, kolina
дорогая и тяжелая. а ты смотри,чтобы и подножка поднималась -повисшие ноги это не гуд совсем. 30.04.2009 08:30:00, Капашита
хорошо, буду на это тоже внимание обращать, просто не знала важно ли это вообще. 30.04.2009 10:46:25, kolina
Коляска для поездок и путешествий и правда просто отличная. Для совсем маленьких она, конечно, не годится, т.к. спальное место до горизонтального не раскладывается, но есть хорошее полулежачее положение. Моя Юля в ней спала 3 раза в день :)
Подножка там тоже никак не регулируется, а само сидение только под попку, т.е. ножки будут висеть.
Если интересно, могу поискать фотографию, где она в ней сидит, чтобы наглядно увидеть, как оно.
По управлению она вообще замечательная. Очень маневренная.
По рыхлому песку только не очень едет из-за передних колес. Нужно переворачивать коляску и везти так, чтобы большие колеса были впереди. Но мы отдыхали так, что песок был весь утрамбован, сыпучий был только вдоль берега.
И самое главное - я таких ни у кого не видела :)))))))
Везде Макларены, Камы, Жане, а таких - ни у кого! :)))))))
29.04.2009 08:15:05, Яснотка
я вот твои фото с отдыха смотрела, увидела там эту коляску на заднем плане и просто влюбилась в нее :) мне гамак очень понравился, вот именно то, что хотела и еще твои слова что легко управлять подкупили :) свисающие ноги меня не смущают, просто задумалась может это плохо, что они свисают... передние колеса единственное, что меня в ней смущает, не поняла почему новые модели у многих фирм стали делаться с махонькими передними колесами и большими задними, к чему это вообще, у меня ощущение что в первой же колдобине коляска встрянет... а так вообще мне конечно для путешествий и нужна трость, для прогулок есть большая хорошая прогулка, а вот куда-нитьв гости, в поездки, ну вообще куда-нить :) потому что мы постоянно куда-то шарахаемся, на разных машинах и видах транспорта, мне важно чтобы была легкая и компактная коляска, чтоб ребенка не на себе таскать, уже упарилась выбирать эту трость...
она очень легкая? мне оооочень важно именно легкость, не более 6 кг, видела конечно трости и по 4кг, но что-то не вызывает доверие их прочность, может я ошибаюсь....
29.04.2009 10:10:36, kolina
Она не больше 6-ти это точно. Сама в нее влюбилась сразу, как увидела :) Тут спрашивала перед поездкой, многие ее забраковали, но я все равно не удержалась и купила :) Нашла за 4100. И вообще не пожалела! Муж у меня, зануда редкостная, ему вообще редко что-то нравится - и то оценил :)))))
По колдобинам нормально ездит :) В жизни передние колеса не такие уж маленькие. Ребенок проснется, я измерю диаметр, чтобы можно было с чем-то знакомым сравнить, а то я на балкон ее убрала, а она спит в той комнате.

Про ноги - нашим детям уже скоро год. И вот кажется мне, что свисающие ноги не имеют уже абсолютно никакого значения. А эта коляска именно для таких подрощенных, не для малышей. В 1.5 года из любой коляски ноги будут свисать :) А коляска и в таком возрасте часто нужна, особенно, если прогулка какая-то затяжная, или то же путешествие, аэропорт... Не... я для себя однозначно нашла вариант и не жалею. Сумку только надо будет новую сшить, а то та, что в комплекете непрочная совсем :)
Выложила еще одну фотку, поближе, где она спит. Мне кажется, что этого вполне достаточно для 10-ти месячного ребенка. Положение почти как в автолюльке, даже более откинутое.
29.04.2009 10:42:51, Яснотка
спасибо! на самом деле близи колеса не такие уж и маленькие, она мне еще больше стала нравится :) 29.04.2009 10:56:11, kolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!