Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну усе, можете нас поздравить :)

Забрали сегодня все анализы, почти все понятно стало. у Темы тромбоциты 80, врач говорит в больнице нам очень мало гормоны делали, не долечили короче нас, хотел в больницу положить, созвонился с больницей, гематологическое отделение у нас одно на всю республику, сказали, что они переполнены и диагнозы у деток посерьезнее, поэтому на амбулаторном лечении будем с постоянным контролем крови анализами, назначил в таблетках, грит так лучше чем уколами, а мне так вообще счастье, Тема таблетки хорошо пьет, а вот от уколов становится невменяемый, так что я очень рада!
в поликлинике сдавала вчера кровь, предупредила, что у нас низкие тромбоциты, чтоб внимательно считали, ну они и посчитали, еще сдавали в лаборатории при больнице детской, там на аппарате и в ручную считали, вообщем тромбоциты везде совпали, а вот гемоглобин в поликлинике 107, а в больнице 89, разница ощутимая, там и аппарат столько же показал, вот так они в поликлинике анализы делают :( назначил мальтофер в каплях и крапиву пить.
а со мной вообще песня, тромбоциты хорошие, в норме,но время кровотечения большое и все остальные показатели какие попало, показала свои точки на руке, что вчера обнаружила,сказал тоже самое что и у Темы, велено мне собирать все свои карты и анализы за много лет, приходить на отдельную консультацию, грит будем вами мамаша тоже заниматься, а я как назло после последнего переезда найти карту не могу, уже волосы на себе рву...
про гв сказал уже не важно, что могла нагадить ребенку, уже нагадила, но я все же думаю наверное по-хорошему надо бы свернуть гв, а то ведь и лечение может оказаться малоэффективным, вообщем сказать, что я в шлоке просто ничего не сказать, как я боролась за это гв, а оказалось... эх :(
но я рада, все же я раньше с этой проблемой сама сталкивалась, судя по услышанному от гематолога, врач он довольно вменяемый, я ему доверяю и появилась уверенность, что он нас вылечит! сказала ему седня, что если очень хорошо к нам отнесется, то мы будет очень благодарны не только на словах, вот в жизни не умела такое говорить, а тут язык сам как=то сказал, смотришь так и [цензура] давать научусь, очень полезный в жизни навык, ктоторый у меня напрочь отсутствовал :)
28.04.2009 15:50:34,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
Выздоравливайте пожалуйста!Мы за вас молились на Пасху:) 29.04.2009 15:26:17, BORINA
Метелица
Хорошо. теперь лечитесь и поскорей поправляйтесь! @@@@@­@@@@@ 29.04.2009 11:03:07, Метелица
поздравляю с определенностью!!! лечитесь теперь, пусть все быстрее в норму придет!!!! 29.04.2009 10:41:47, Аленёнок
Юль, очень рада, что все налаживается потихонечку! Здоровья тебе и Темику!!!! и с десяточкой вас!!!!

а я вот до сих пор не научусь взятkи давать...
29.04.2009 00:55:32, Фав
не болейте@@@@@­@@@@@ 29.04.2009 00:22:28, Пилчер
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.04.2009 23:25:37, Соседушка
АСЬКА
Хорошо, что все прояснилось. Ты давай сама лечись! Темику здоровья! 28.04.2009 22:29:30, АСЬКА
Kust
Самое страшное помоему это неизвестность. А тут гляди как все складывается хорошо. Лечитесь теперь и вообще врага как говрится надо знать в лицо. Кто предупрежден тот вооружен. Чет меня на пословицы пробила. А вообще очень рада что ясность внесена в ситуацию. Желаю большущего здоровья тебе и сыночку. А кстати пурпура является метотводом от армии? 28.04.2009 20:21:46, Kust
точно! неизвестность было самое страшное, какие только мысли уже в голову не лезли :( а сейчас ощущение, что хоть половина груза с плеч ушла. нам сказали хранить все анализы, записи, обследования, от армии может очень пригодится, списки диагнозов непригодных для службы часто меняются, может через 18 лет пурпура еще будет считатться медотводом :) 28.04.2009 22:23:03, kolina
отлично, что есть позитивный настрой у тебя, так держать - болячка сама отступит от такого оптимизма! лечитесь, выздоравливайте! отличный навык начала вырабатывать, у меня тоже язык не поворачивается и не умею я про "благодарности" говорить :) 28.04.2009 19:46:49, MARRA
НастенаС
здоровья!!!! 28.04.2009 19:35:25, НастенаС
удачи вам!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 28.04.2009 18:17:37, олька
Skripka
Хорошо что появилась какая то ясность.Это вселяет уверенность.Все наладится.Все будет хорошо и у Тёмика и у тебя.Мы вас лю!!!!! 28.04.2009 18:16:23, Skripka
Filasha
Удачи вам с малышом и ЗДОРОВЬИЩА!!!!:))) 28.04.2009 17:18:25, Filasha
Термометр
Ну я очень за вас рада! И вылечат, и взятkи, глядишь, и вправду давать научишься :0)) 28.04.2009 17:02:11, Термометр
Увлеченная
как много значит хороший, вменяемый врач - это очень важно! Поздравляю что именно такой вам и попался. Поправляйтесь поскорее! 28.04.2009 16:46:42, Увлеченная
Мамантенок
молодцы! поправляйтесь! 28.04.2009 16:39:07, Мамантенок
Совёна
Здоровья вам много много! 28.04.2009 16:35:06, Совёна
J7
Молодечики!!! Супер новости, желаем скорее вылечить бяку!!!
ЗЫ. я тоже, со старшим научилась взятkи давать :)) а до того даже не представляла как сие делать-то... жить захочешь, как грицца, и не так раскорячишься :))
28.04.2009 16:25:37, J7
спасибо Жень! вот не говори, до сих пор сижу перевариваю, как я могла такое сказать, а главное так легко и естественно сказалось,реально все готова отдать, только бы Темика вылечил! 28.04.2009 16:44:12, kolina
Piyavka
Молодцы! Не болейте и держите нос по ветру, все будет отлично!!! А взятkи давать надо учиться, вот я тж всю жизнь не умела.... а надо! 28.04.2009 16:24:38, Piyavka
спасибо, больше не будем! 28.04.2009 16:43:01, kolina
Ну, слава Богу, что попали к нормальному врачу, и доверяете ему. Это очень важно. Так что теперь у вас с Темиком должно быть все хорошо. Мы знаем что такое гематологи , с дочей с рождения этими вопросами занимаемся. Сами уже можем лекции читать по гематологии :о). А по поводу взяток. Это не взятkа, это благодарность. Мамам приходится многому учиться в жизни, борясь за здоровье ребенка. Удачи вам!!! 28.04.2009 16:23:37, *Lanita*
спасибо!
ну да, благодарность, от взятkи ее отличает размер :) не говори, дети на сстолькому учат, никогда не могла пересилить себя и дать кому-нить, а тут в больнице прям раздирать начало всем благодарность эту давать, были б жденьги всем бы раздала, только бы сына вылечили!!! врачам пока только конфетки давала и медсестер тортиком угощала, пока на большее фантазии не хватает.
28.04.2009 16:42:32, kolina
Косатка
Дай Бог вам здоровья!! Не болейте!!!А Темочку поздравляем с десятимесячьем, пусть все неприятности остануться позади , здоровья ему богатырского и много счастья!!!)))) 28.04.2009 16:22:28, Косатка
ой, уже??? спасибо! меня врач седня спрашивал когда у меня месячные должны быть, а я его спрашиваю - а сейчас конец месяца или начало и вообще какой месяц? напрочь потерялась во времени с этими больницами :) у меня появилось ощущение, что все будет хроошо, я так рада!!! 28.04.2009 16:36:22, kolina
Рыжий Пушистик (Yanat)
Юльк, ну вот видишь!!!!! Он САМ хочет тобой заняться)))) гыыыыы, ты давай тоже им займись)))))) а Темику вот @@@@@ 28.04.2009 16:19:03, Рыжий Пушистик (Yanat)
ой ну посмешила, Тань, юмористка :))) посмотрим-посмотрим :))) 28.04.2009 16:37:37, kolina
mama Miya
Умнички!
какой хороший доктор вам попался, внимательный, а это уже половина успеха! еще немножко полечитесь, и забудете все, как страшный сон. удачи и здоровья, очень переживаем за вас, Юль:)
28.04.2009 16:14:47, mama Miya
спасибо!!! 28.04.2009 16:38:13, kolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!