Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ровестникам,едущим в отпуск
А как Вы купаться планируете? В смысле в чем? Понятно,что в плавках,а плав.средства какие? Суперкруг красный для малышей купили,его берем ссобой. Это понятно. Но увидела я в Стокманне нарукавники.Написано от года. Купила. Вот теперь думаю. Сын в нарукавниках плавал,пока не научился самостоятельно плавать,т.е.до 6лет. С 3х. Но Женюшке-то год только. Не рановато? С другой стороны она ж не будет постоянно в этом красном круге и на руках таскать по воде тоже не охота...В общем,что Вы берете ссобой?
28.04.2009 11:48:36, Мирабель
26 комментариев
в красном круге. правда, старший, например, периодически отказывался в нем, "плавал" на мне. но нарукавники я как-то плохо на такой малышне представляю
29.04.2009 10:43:42, Аленёнок

ИМХО идеал - пенопластовый жилет, в который можно подкладывать-убавлять количество пенопласта в разных местах. И не сдувается, и утопиться в нем практически невозможно. Бывает в аптеках 28.04.2009 14:35:20, Дыбра
Нет,это специальный круг,он не перевернется. Специально для маленьких.Попозже могу дать ссылочку,счас сын уроками завалил:((
28.04.2009 16:08:56, Мирабель
Очень рекомендую комбинезон для плавания с солнцезащитным фильтром. Он дорог, но того стОит. Ребенко в нем не потеет, не обгорает (кремом мазали только лицо и открытые места ручек), ткань сохнет быстро, т.е. простудиться вероятность - ноль, переодевать то и дело не надо. Еще такие отдельные футболочки и шортики продаются.По ссылке я про наш писала, там же фотка есть:) Ребенку на момент поездки - 1,3 года 28.04.2009 13:56:05, Иллария

Могу подсказать-если не хочется тратиться на костюм,то обычная х-б футболочка,но ее придется менять после каждого купания,если есть прохладный ветерок.А вообще у вас такая хорошая статья,даже мне на море сразу захотелось.Анечка у нас уже открыла пляжный сезон,а вот старшие дети сказали что холодно(море +20 было)
28.04.2009 16:49:25, Менумашка
А рассказ мой оказался победителем, совершенно неожиданно, но очень приятно! нам призы даже дали:) Спасибо! 28.04.2009 17:26:08, Иллария

на самом деле рассказ мпросто супер, спасибо! на одном дыхании прочиталось и порадовалась что тоже купила такой комбез, значит очень полезная штука и нам пригодится :)
28.04.2009 23:52:43, kolina
Комбез отличный, надеюсь не пожалеешь! 29.04.2009 03:12:48, Иллария
это ты не сочинять не умеешь, а имеешь способность к сочинительству, которую не используешь, стопудово ;)
29.04.2009 10:03:21, kolina
Мы планируем рано утром купаться и вечером, так что комбез не думаю,что понадобиться.
28.04.2009 16:10:54, Мирабель
Мы только что приехали и купались только в круге. А почему в нем нельзя все время быть? Нарукавники в год я б не стала покупать. Они ИМХО, для подготовленных детей, а для тех, кто первый раз в большое плаванье отправляется только круг.
28.04.2009 12:01:31, Яснотка
Фотки классные! И колясочка у нас такая же,спецом для поездки купила. :))
28.04.2009 16:18:06, Мирабель
off как скатались то? -рассаз-фотки будут? -ну хоть пару слов.
может какие советы?) 28.04.2009 12:34:37, Капашита
может какие советы?) 28.04.2009 12:34:37, Капашита
Немножко фоток накидала сейчас в регу :) Думаешь кому-то нужен мой рассказ? :)))))
Съездили хорошо. Даже отлично! Все понравилось и отель, и погода, и вообще ВСЕ!!!
Дети довольные :) Уезжать никто не хотел. 28.04.2009 14:50:33, Яснотка
Съездили хорошо. Даже отлично! Все понравилось и отель, и погода, и вообще ВСЕ!!!
Дети довольные :) Уезжать никто не хотел. 28.04.2009 14:50:33, Яснотка
думаю да!)
мне точно интересно))
как коляска? -смотрю в ней и спать можно?
круг прикольный -действительно удобно?
Юлька такая выразительная)) моськи прикольные корчит. Она стоит так уже хорошо? не ходите еще?
красивые фотки...море...тепло)) самый кайф Египет в Апреле... 28.04.2009 15:16:14, Капашита
мне точно интересно))
как коляска? -смотрю в ней и спать можно?
круг прикольный -действительно удобно?
Юлька такая выразительная)) моськи прикольные корчит. Она стоит так уже хорошо? не ходите еще?
красивые фотки...море...тепло)) самый кайф Египет в Апреле... 28.04.2009 15:16:14, Капашита
Ну да.. в ней хорошее такое полулежачее положение. Она там спала. Решила все же ее брать из-за компактности. Она ну совсем крошечная становится при сложении. И очень маневренная. Передние колеса проворачиваются, очень легко ею управлять. Но большинство приехало с Макларенами :))) Тоже хорошие коляски, но по сравнению с этой - громозкие.
Стоит уже давно, и ходит, на улице за ручку, а дома так... полуползком-полухотьбой.
Круг, на мой взгляд, просто отличный. Засовывать туда только не очень просто, но Юля сразу поняла, что если круг, то значит вода :))) Поэтому сопротивлялась только первые разы, потом сама уже ложилась и ждала пока не застегнутся все застежки :)))
Мне знакомая девочка из Германии рассказала, что у них такие в бассейнах выдают для деток, которые не умеют плавать. 28.04.2009 15:25:57, Яснотка
Стоит уже давно, и ходит, на улице за ручку, а дома так... полуползком-полухотьбой.
Круг, на мой взгляд, просто отличный. Засовывать туда только не очень просто, но Юля сразу поняла, что если круг, то значит вода :))) Поэтому сопротивлялась только первые разы, потом сама уже ложилась и ждала пока не застегнутся все застежки :)))
Мне знакомая девочка из Германии рассказала, что у них такие в бассейнах выдают для деток, которые не умеют плавать. 28.04.2009 15:25:57, Яснотка
А в каком круге плавали? В обычном или красном? Интересно про него-удобно было? Детю понравилось ?
28.04.2009 12:23:55, Мирабель
В красном :) Плавать очень удобно. Сейчас в регу фотку выложу. Он не переворачивается, я ее отпускала без проблем. И самое главное, что ей очень-очень нравилось в нем плавать.
28.04.2009 14:33:07, Яснотка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.