За окошком дождик, на кухне у меня немытый холодильник, на столе нечиненый принтер, во дворе машина которую по-хорошему нужно на СТО отвезти. Эрика в очередной раз проверяет меня на стойкость. Опять она и день и ночь на руках проводит (только я обрадовалась, что она хоть на ночь с рук слезла… эххх, у нас с мужем даже секс случился). Вот даже сейчас в обнимку сижу. Мужу сократили ЗП в связи с кризисом (слав богу не сократили совсем). Дабы удержать семью на плаву мне нужно срочно выходить на работу (край в сентябре). Горя нежеланием вернуться на старое место, раскидала CV, а в ответ тишина. Так что, возможно, все таки засуну свой выпендреж поглубже и выйду туда, где ждут.
Сижу вот, вся такая жирная, лысая коровушка и в депрессии своей ковыряюсь. Даже не знаю, чего меня больше убивает. То ли ощущение что это ручное дите никто кроме меня не выдержит, то ли болячки старшеньких, то ли мое отражение в зеркале, то ли необходимость вдвое сократить расходы… Причем, сестра двоюродная сказала что я ваааще с жиру бешусь. Мож правда бешусь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поверьте мне, в вашей жизни до сентября многое ещё может измениться и не раз. Не торопите события. Если вам суждено сменить работу, то это обязательно произойдёт.
28.04.2009 16:54:20, gosta

Но как в песне "такая цука эта селяви" :)
Главное не сдаваться. 28.04.2009 16:44:16, Мамантенок
Не надо грустить. Это весенняя хандра и она скоро пройдет, и всё будет лучше:) Я тоже очень хотела с дочей посидеть хотя бы до 2-х лет. Благо муж зарабатывал так, что можно было хоть вообще не работать. Думала "вот здорово будет с ней гулять, заниматься только ей, а не носиться как загнанная лошадь (как это было с первым). В отпуск поедем с детьми. Весело." А хрена там! Родила. Мужа сократили через месяц. Работает, но зп в разы меньше. Деньги пока есть, но об отпуске речь уже не идет. Еще кредит за машину весит:( Старшего надо забирать из частной школы. Режим строгой экономии, чтобы я могла хотя бы до Дианкиного годика просидеть дома. И пойду я снова в январе работать...Но я стараюсь не накручивать себя. Не всегда всё идет как того хотим мы. Очень уж меня ободряют слова одного друга (вспоминаю когда совсем в депрес впадаю) "Если жизнь повернулась к тебе задом - не расстраивайся! Пристраивайся!" Вот так и живем:)
28.04.2009 14:52:10, Dol'ka

Ну кто бы про жируню и лысую говорил - это ты на себя наговариваешь явно. Отставить депрессию и срочно сходить к парикмахеру (для волос полезно). И вообще, смотри на жизнь позитивно (как Винни-Пух всегда неунывающий): ведь мужа не сократили, а могли бы, ведь тебя ждут на старом месте работы, что тоже хорошо, у младшенькой сейчас возраст такой, и это хорошо, что она тебя так любит, а у старших болячки скоро пройдут - ведь весна на дворе. Вот. Я тоже сейчас уже работаю из дома и в сентябре выхожу на старую работу, а мои CV тоже пришли все обратно - кризис, пиип,пиип,пиип.
28.04.2009 12:57:19, ант73
ну, на зеркало не надо ругаться, не тебе это делать! про жирную... уж помолчала бы! ну, про лысую не знаю, вот у меня были волосы почти до пояса, но жиденькие, пошла обстриглась, погуще стали :)...
лето отгуляй точно, к осени, мож, что-то изменится в лучшую сторону. а как ты предполагаешь выйти на работу с тремя детьми, когда Эрика еще совсем малявка? справитесь! мы сейчас тоже вошли в режим экономии! если надо экономить - мы можем это делать, а только слабинку дадим, все сразу спускаем, но экономить реально, там копеечка, тут... вспомни НВ Гоголя:) копейка рубль бережет - это нынче наш девиз!на кануне лета в депресию впадать не стоит! 28.04.2009 10:08:20, MARRA
лето отгуляй точно, к осени, мож, что-то изменится в лучшую сторону. а как ты предполагаешь выйти на работу с тремя детьми, когда Эрика еще совсем малявка? справитесь! мы сейчас тоже вошли в режим экономии! если надо экономить - мы можем это делать, а только слабинку дадим, все сразу спускаем, но экономить реально, там копеечка, тут... вспомни НВ Гоголя:) копейка рубль бережет - это нынче наш девиз!на кануне лета в депресию впадать не стоит! 28.04.2009 10:08:20, MARRA
Все нормально будет:))) Конечно с мамой малышу лучше, но и мама должна реализоваться в другой области, иначе от такой депрессии никому хорошо не будет.
28.04.2009 09:49:07, КаПа
У меня примерно такое же состояние. На работе хоят меня видеть в июле. А я не хочу совсем. Только вот выбор у меня все же есть - могу выходить, а могу и нет. От этого ничего не изменится.
Не представляю просто как все организовать :((( 28.04.2009 09:08:59, Яснотка
нет, лето я все-таки поколбашусь, уж лучше сбережения вытащу, у нас на все лето Болгария запланирована
28.04.2009 09:14:47, Иней на стекле
Не представляю просто как все организовать :((( 28.04.2009 09:08:59, Яснотка

Вот и я не хочу никакой работы в июле. И в сентябре не хочу :)) Младший в первый класс идет... Но и забрасывать карьеру совсе тоже не хочется. Вот и сижу. Думу думаю. А от этого хреново, т.к. уже ничему радоваться не могу, расслабленного состояния нет :(
28.04.2009 10:53:47, Яснотка
Предлагаю написать на большом листе бумаги фразу "И ЭТО пройдет тоже! и повесить на видное место.
28.04.2009 09:05:14, бывала тут раньше
:) угумс, сама такое говорила :) вообще я редко расклеиваюсь, но вот чегой-то сегодня дала слабину :)
28.04.2009 09:13:24, Иней на стекле

Ой, а как же малышка без тебя будет? Ей же именно мама нужна... А насчет отражения в зеркале-не Вам,девушка,говорить:))
28.04.2009 09:02:09, Мирабель
Это то понятно :(, тем более ребенок она спецефический, дабы ее выдержать нужно иметь железную спину и вместо сердца пламенный мотор :).
28.04.2009 09:09:33, Иней на стекле

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.