Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам 8 месяцев!!!!
Вот время то летит!нам уже 8 месяцев.Что мы умеем:держать игрушки, стучать ими, перекладывать из руки в руку.держать бутылочку.Вот тока не сидим и не ползаем. Точнее ползет она только вокруг себя и назад)))вот такие наши скромные достижения.Мамы ровестников ,подскажите ,кто что умеет?
28.04.2009 07:41:48, klimentina
11 комментариев
Поздравляем!
По достижениям: моя младшенькая такая же была в 8 месяцев, зато за 9-й месяц научилась ползать, садиться и вставать у опоры, так что не переживайте. 28.04.2009 12:49:32, ант73
По достижениям: моя младшенькая такая же была в 8 месяцев, зато за 9-й месяц научилась ползать, садиться и вставать у опоры, так что не переживайте. 28.04.2009 12:49:32, ант73
Поздравляем! Старший тоже не сидел в 8 мес. Помог только курс массажа.
После этого и сел и встал сразу. 28.04.2009 10:50:28, Соседушка
После этого и сел и встал сразу. 28.04.2009 10:50:28, Соседушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.