Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беби Бьёнр или Коалабэби?
хочу преобрести переноску. Вот думаю что лучше Беби Бьёнр или Коалу? а то пока уже покупать, а я в раздумьях.
27.04.2009 17:05:13, Tatyshka
11 комментариев

и тут почитать побольше 28.04.2009 13:57:06, гринвуд

у меня бьёрн актив, до сих пор таскаю, начали с 2,5 недель, спина цела, ни разу не болела, поддержка спины ремнями отличная, распределение нагрузки по всей спине, а не только на плечи и поясницу, меня не перекосило ни в коей мере. еще огромный плюс для меня - быстрое впихивание/вытаскивание ребенка, просто до безобразия.
сейчас думу думаю, надо ль мне что-нибудь еще прикупить, так как бьёрн до 12 кг, кажется, а нам на лето надо будет , хотя до сих пор отлично в него влезаем...
сравнивать не буду ни с чем, это просто мой положительный отзыв :)
если б у меня с первым ребенком такой был....! 28.04.2009 09:58:36, MARRA
сейчас думу думаю, надо ль мне что-нибудь еще прикупить, так как бьёрн до 12 кг, кажется, а нам на лето надо будет , хотя до сих пор отлично в него влезаем...
сравнивать не буду ни с чем, это просто мой положительный отзыв :)
если б у меня с первым ребенком такой был....! 28.04.2009 09:58:36, MARRA

я - за Коалу, активно пользуюсь, довольна. спасение во многих-многих случаях. Бэбибьорн не хуже.
27.04.2009 19:55:53, ОльгаЕр
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.