У нас надо трести и трести, только положешь сон как рукой снимает или 30-мин поспит и все опять ноем т.к. хотим спать, но не спится :(
А воду пьете? жарко ведь, у нас дома жарища :( но от воды отказываемся и чаще просим есть :(
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были проблемы с дневнм сном пока я не прочитала книжку Сирзов (именно про сон). Они говорят что важно заметить именно ранние признаки , что ребенок хочет спать. если их игнорировать больше чем 15 минут ребенок разневничается и потом его уже будет трудно успокоить. потому стараюсь подойти к ней по первому писку, не допустить активного плача. еще дети любят 'рутину" - т.е. чтобы процесс засыпания у них проходил одинаково, тогда ,например, как только начинаешь шушукать у ребенка срабатывает типа асоциативный механизм , что надо спать.
воду мы не пьем. наши доктора настойчиво советуют не давать таким мелким воду. просто кормлю, когда просит. 28.04.2009 07:52:23, DolceVita

И во второй половине дня (16:00-17:00) чуть меньше на балконе. У нас тоже ужасная жара в квартире. Последний этаж, солнечная сторона. Моя крошка жару не любит. Сегодня сначала вынесла на балкон, но потом поняла, что жара сумасшедшая и в квартире прохладнее, чем на балконе. Аккуратно забрала с балкона, положила в кроватку. В кроватке спать не захотела. Сейчас снова скучаем на балконе. :о)))

моя вообще всегда только на улице спит :( Надо уложить на улице, а потом можно и домой перенести - тогда спит по 3 часа
Воду не пьем. Ничего окромя сиськи и кулака в рот не берем 27.04.2009 17:01:50, ЛизАнька
Воду не пьем. Ничего окромя сиськи и кулака в рот не берем 27.04.2009 17:01:50, ЛизАнька
Моя спит на прогулке, а дома у меня на руках или на диване. Причем на диване спокойно спит по часу - два, а у меня на руках минут по 15-20, я же не сижу неподвижно :))
27.04.2009 15:21:25, Ильда
Зачем вода, молока вполне достаточно, если Вы конечно на ГВ.
27.04.2009 15:05:20, КаПа
на ГВ но постоянно кормить не комильфо :) у нас так весь режим летит и потом как говорит наш доктор мы толстички-обжоры
27.04.2009 22:18:27, Мамантенок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.