Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развивающие ДВД
Девочки, у кого малышастики смотрят развивающие DVD программы и какие нравятся? Купили "Я все могу". Посмотрел 2 раза и весь интерес пропал.
27.04.2009 09:24:48, Умка*
24 комментария
А сколько ребенку-то? У меня б и одного раза смотреть не стала.
Вчера старшие смотрели Спокойной ночи, так Степашка ее привлек. А так... Даже внимания на телевизор не обращает. Иногда под рекламу только танцует.
Вобщем, я скептически отношусь к такому виду развития. ИМХО, развод на деньги. Лучше картинки в книжках рассматривать :) 28.04.2009 10:16:08, Яснотка
Вчера старшие смотрели Спокойной ночи, так Степашка ее привлек. А так... Даже внимания на телевизор не обращает. Иногда под рекламу только танцует.
Вобщем, я скептически отношусь к такому виду развития. ИМХО, развод на деньги. Лучше картинки в книжках рассматривать :) 28.04.2009 10:16:08, Яснотка

рано еще. не надо мозг и нервную систему перегружать, для них и так вокруг слишком много инфы для усвоения.
27.04.2009 12:56:26, kolina
Ну вот объясните мне, зачем?
Я раньще двух лет не планирую ничего дитю показывать и старшей не показывала. 27.04.2009 11:28:39, fatima
Я раньще двух лет не планирую ничего дитю показывать и старшей не показывала. 27.04.2009 11:28:39, fatima

если серьезно - для своих детей не использую и не буду использовать 28.04.2009 15:02:54, Дыбра
Можно я скажу?:) Плохо отношусь. Моя дочка научилась читать в 3.5 года и вообще во многом опережает сверстников, но пялиться для этого в компьютер с рождения совершенно незачем:)
27.04.2009 21:49:51, fatima

телевизором развивать не стала и не буду. это еще и нарушение психики, не говоря уже о зрении. 27.04.2009 16:34:35, Малли

Мы пока маленькие для других методик, а предложенные Вами презентации мне очень понравились. Что касается "рассказываю-показываю" - это само собой разумеющееся, он у меня вообще с рук не слазит, поэтому хочешь - не хочешь, а все вместе делаем, с комментариями разумеется. К игрушкам, кстати, то же равнодушно относитмя.
27.04.2009 17:10:50, Умка*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.