Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развивающие ДВД
Девочки, у кого малышастики смотрят развивающие DVD программы и какие нравятся? Купили "Я все могу". Посмотрел 2 раза и весь интерес пропал.
27.04.2009 09:24:48, Умка*
24 комментария
А сколько ребенку-то? У меня б и одного раза смотреть не стала.
Вчера старшие смотрели Спокойной ночи, так Степашка ее привлек. А так... Даже внимания на телевизор не обращает. Иногда под рекламу только танцует.
Вобщем, я скептически отношусь к такому виду развития. ИМХО, развод на деньги. Лучше картинки в книжках рассматривать :) 28.04.2009 10:16:08, Яснотка
Вчера старшие смотрели Спокойной ночи, так Степашка ее привлек. А так... Даже внимания на телевизор не обращает. Иногда под рекламу только танцует.
Вобщем, я скептически отношусь к такому виду развития. ИМХО, развод на деньги. Лучше картинки в книжках рассматривать :) 28.04.2009 10:16:08, Яснотка

рано еще. не надо мозг и нервную систему перегружать, для них и так вокруг слишком много инфы для усвоения.
27.04.2009 12:56:26, kolina
Ну вот объясните мне, зачем?
Я раньще двух лет не планирую ничего дитю показывать и старшей не показывала. 27.04.2009 11:28:39, fatima
Я раньще двух лет не планирую ничего дитю показывать и старшей не показывала. 27.04.2009 11:28:39, fatima

если серьезно - для своих детей не использую и не буду использовать 28.04.2009 15:02:54, Дыбра
Можно я скажу?:) Плохо отношусь. Моя дочка научилась читать в 3.5 года и вообще во многом опережает сверстников, но пялиться для этого в компьютер с рождения совершенно незачем:)
27.04.2009 21:49:51, fatima

телевизором развивать не стала и не буду. это еще и нарушение психики, не говоря уже о зрении. 27.04.2009 16:34:35, Малли

Мы пока маленькие для других методик, а предложенные Вами презентации мне очень понравились. Что касается "рассказываю-показываю" - это само собой разумеющееся, он у меня вообще с рук не слазит, поэтому хочешь - не хочешь, а все вместе делаем, с комментариями разумеется. К игрушкам, кстати, то же равнодушно относитмя.
27.04.2009 17:10:50, Умка*

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.