Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой фирмы соски лучше?
Сегодня глянули - вот чего-чего а этого добра выбор большой. Какой фирмы предпочитают ваши малыши? Хочу на всякий случай взять и силиконовую, и латексную пустышку. Не пригодится - не жалко.
26.04.2009 16:31:42, ORANGE
28 комментариев

накупила кучу и фирма и так себе. а самая любимая оказалась латексная курносики скошенная. в другие теперь просто играет, но в рот не берет.
27.04.2009 00:49:53, contata

+100000 такая же ситуация.... удается впихнуть только в машине в автокресле :))) в коляске и дома - ни в какую...................
26.04.2009 23:09:44, Соседушка

ИМХО если купите, то скорее всего дадите. Поэтому лучше заранее не покупать, чтоб прикладывание не испортить.
А если вдруг понадобится, то это не дефицит. Но без них запросто можно прожить : ) 26.04.2009 18:36:11, ЛюбимицаКлаппа
просто дочке 12 лет назад дали еще в роддоме, хотя с ГВ все было хорошо, бабушка тогда специально в аптеку бегала. А уж обстоятельств, почему без нее не справились, не помню. Поэтому и хочу иметь при себе, а уж дам только в крайнем случае.
26.04.2009 20:20:07, ORANGE
А если вдруг понадобится, то это не дефицит. Но без них запросто можно прожить : ) 26.04.2009 18:36:11, ЛюбимицаКлаппа

Описание: движения пустышки имитируют естественное состояние материнской груди во время кормления и повышают тонус мышц лица ребенка. Специальная воздушная система обеспечивает циркуляцию воздуха между пустышкой и областью вокруг рта, что препятствует появлению раздражений на нежной коже младенца. Эта пустышка создана не только для комфорта ребенка, но и для облегчения процесса прорезывания зубов. Запатентованные силиконовые шишечки на основании соска нежно массируют десны ребенка, способствуя процессу прорезывания. Конструкция соски разработана так, чтобы маме было удобно ее держать, а так же, чтобы случайно не выпасть изо рта ребенка. 26.04.2009 18:32:51, wwwoman

Пробовали MaM, bibi, Avent, NUK, пошли только NUK Genius. Это от ребенка зависит, пробуйте,какая вашему малышу подойдет - а средненькая у меня вообще никаких пустышек не признавала.
26.04.2009 17:45:44, ант73
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.