Вопросик.
Подружке нашей скоро год, заказали они нам фитбол (если я прально понимаю, фитбол - большой такой мяч с рожками). Подскажите дерЕвне, для того чтоб малышка с ним игралась-занималась, какой диаметр нужен-то???
Про нас.
У нас 5й зуб :) 2 снизу и уже 3 сверху.
Носимся по квартире вовсю, довольно сносно ходим по улице, правда я вожжи пока еще одеваю на дочу - лучше перестраховаться, одежки всетаки много, ей не оч удобно :)
Опросив друзей-знакомых поняла что у нас реально девушка-модель растет. Так уж получается, что все костюмчики, что на наш рост, нам подходят только наполовину - кофточки хорошо сидят, а вот штаны короткие, тютелька в тютельку, а уж если Полинка в них садится, то штанины и вовсе до колен задираются. Ноги длинные у нас :)
Сворачиваем ГВ, тк недавно мне оч глубоко титю прокусили, я обиделась :) Днем уже получается засыпать без сиси, но - с бутылкой в которой подслащенная водичка теплая или сироп шиповника разведенный. От чая и молока обычного доча отказывается наотрез. Ночные кормежки и на ночь пока оставили, скоро будем убирать. первые три дня было страшно, я не знала что Полинка так ОРАТЬ умеет :( предвкушаю что будет когда уберу самую главную кормежку - перед ночным сном... Соску мы не взяли - я думала что мож так ей помочь, мы ж ее еще в полгода бросили, пальцы тожа не сосем, ттт. Так и живем.
Вчера пока я с мамой меню ДР обсуждала по телефону, уперла мой тапок. Искала его потом по всей квартире, оказалось все просто - он в стиралке лежал :))
Я бывала в конфе в режиме читателя в основном последнее время, тк некогда было, да и комп муж оккупировал, но - вчера - о чудо - муж доделал-таки сеть и теперь я в нете со своего компутера :) радует, я так соскучилась по своему любимому мониторчику :))
Сорри кого не поздравила или не зажала кулачки, не обижайтесь, мы всех оч лю! всех чмок :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости у вас отличные, кроме прокуса, конечно :(
Но ничего, прорветесь! :)))
Про мяч не знаю даже... 26.04.2009 23:17:35, Соседушка
Но ничего, прорветесь! :)))
Про мяч не знаю даже... 26.04.2009 23:17:35, Соседушка

Полинка молодец!!! Мы правда тапочки уже не носим дома, грызет и облизывает, все босиком ходим;)
А почему вы так тепло одеваетесь? Я считала, что у вас уже тепло-тепло;), нет?
А у нас наоборот -коротконожка;) Правда, я не переживаю, Егор такой же был, а сейчас длинонногий - в папу;)
Мы тоже в режиме сворачивания ГВ, только утром сосет, и то похоже одна уже пустая- так что вопрос дней!
в общем, вы все молодцы и комп это прекрасно!!!;)
26.04.2009 09:53:07, Iriska

Спасибо за совет по части мячика :) мы себе такой уже заказали, Полькин крестный подарит :)) а подруга ж заказала мне :)) 26.04.2009 11:50:43, J7

Я тебе на почту написала. Посмотри. 26.04.2009 09:13:06, peggi

Хоть и говорят что мол без них деть падать учится и все такое, но на улице и дома попервости, пока сам не начнет топать - хорошая штука, привыкает не держаться за руку, хотя я по дому ее сама водила, вожжи ток на улице, но тебе сложнее наклоняться.
Чмок :)) 26.04.2009 09:21:09, J7

какие вы молодцы, что на улице ходите! и что моделями растете :)
а вот насчет отлучения очень интересно, сама уже хочу закруглять, надоело...но ума не приложу что ночью с ним делать, соски-бутылки вообще не признает, у него с ними сосательный рефлекс не срабатывает, только грызет их и все... 26.04.2009 08:54:53, kolina
у нас с соской и бутылками тоже проблема была... но - как говорится - жрать захочешь... да и рефлекс же надо както удовлетворить сосательный, вот и приходится. мы к году хотим закруглиться, а то в лето не советуют, да и толку уже с тех кормежек...
26.04.2009 09:13:31, J7
а вот насчет отлучения очень интересно, сама уже хочу закруглять, надоело...но ума не приложу что ночью с ним делать, соски-бутылки вообще не признает, у него с ними сосательный рефлекс не срабатывает, только грызет их и все... 26.04.2009 08:54:53, kolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.