Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик (Yanat)

Вязаные бусы.

Я их сделала))))
В блоге все написала про бусики. А сами бусики можно посмотреть в реге. ССылка на блог также в реге.
25.04.2009 11:06:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Термометр
Ты просто умница! Я себе на заметку поставлю, чтоб твой блог почитать - я коючком умею вязать, и давненько на бусы заглядывалась, авось тож чего свяжу 25.04.2009 23:53:39, Термометр
Дождавшаяся
Класс! Стильно так, мне нравится1 25.04.2009 23:45:45, Дождавшаяся
Ymnichka
Симпотень-то какая! 25.04.2009 22:25:13, Ymnichka
классные бусики получились,расцветка приятная очень. это из меланжевой пряжи или полосы разными нитками? Тань, а можешь ссылку прямую дать на описание обвязывания, а тоу этой йоши нифига не нашла :( 25.04.2009 20:28:44, kolina
Рыжий Пушистик (Yanat)
нитки такие, если говорят меланж - это уже подразумевает такой плавный окрас в одном цвете. а вот нитки вариэйшен - там разброс даже по цвету - те ваще красивущие нитки, но я тут у нас не нашла, чтоб как ирис были. на тебе ссылку.)))) Ты погоди чуть, там картинки долго открываются или у меня снова инет тормозит.... 25.04.2009 20:42:45, Рыжий Пушистик (Yanat)
у тебя инет долго открывается, у меня даже моргнуть не успела, все фотки вывалились. чет посмотрела и поняла, что мне лень таким страдать...игрушек для моей душеньки ввыше крыши или созреть надо ;) а очень сложно, долго их обвязывать или как? 26.04.2009 08:26:00, kolina
J7
Ну как всехда. СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! :)) красиво получилось! 25.04.2009 17:43:06, J7
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Танюш, здорово! и как всегда - мегаакуратно! Ну просто любо-дорого посмотреть! А ты их подо что-то вязала? Я к тому, что я немножко другое сочетание цветов бы взяла, но если это к наряду - то супер. 25.04.2009 16:01:45, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Рыжий Пушистик (Yanat)
у меня были нитки меланжевые - я ими и связала))) даже не знаю, пойдут ли к какой моей футболке))) для дома связаны. Костику нравятся)))) перестал меня щипать - перключился на бусики. Помотрим, кк долго они его будут интересоваь))))) 25.04.2009 16:58:11, Рыжий Пушистик (Yanat)
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Классно! К футболкам, по-моему, особенно к белым, подходит всё подряд :))) Просто необычное сочетание. А сейчас присмотрелась еще - а ведь очень здорово!
А Миху от моего носа ничем не отвлечь :(. Я у мамы типа таких бусы брала, тоkько там бусинки обшиты тканью. Неа, мне сливу крутить веселей всего :(. Кстати, на том же сайте, где ты мне корову показывала, есть типа таких бусики, только там бусинки по-разному в смысле техники обвязаны. Тоже интересно. Если хочешь, ссылку поищу
25.04.2009 17:17:56, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Рыжий Пушистик (Yanat)
гыыы))) эт я в своем сообщении в блоге даю ссылку на те бусики))))))) 25.04.2009 17:45:59, Рыжий Пушистик (Yanat)
anny_panda
Я правильно помню, что их крючком вяжут? Придется вспомнить, как это делается. 25.04.2009 15:27:01, anny_panda
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ань, крючком))) В блоге ссылка - посмотри - все вспомнишь))) 25.04.2009 15:57:38, Рыжий Пушистик (Yanat)
Мамантенок
красотища 25.04.2009 13:25:32, Мамантенок
kapushon
как красиво! 25.04.2009 12:48:30, kapushon
Красота! 25.04.2009 12:21:41, ЛюбимицаКлаппа
Filasha
Веселенькие какие!:))) Просто супер!!! Рукодельница:))) 25.04.2009 11:40:44, Filasha

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!