Я их сделала))))
В блоге все написала про бусики. А сами бусики можно посмотреть в реге. ССылка на блог также в реге.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

классные бусики получились,расцветка приятная очень. это из меланжевой пряжи или полосы разными нитками? Тань, а можешь ссылку прямую дать на описание обвязывания, а тоу этой йоши нифига не нашла :(
25.04.2009 20:28:44, kolina
нитки такие, если говорят меланж - это уже подразумевает такой плавный окрас в одном цвете. а вот нитки вариэйшен - там разброс даже по цвету - те ваще красивущие нитки, но я тут у нас не нашла, чтоб как ирис были. на тебе ссылку.)))) Ты погоди чуть, там картинки долго открываются или у меня снова инет тормозит....
25.04.2009 20:42:45, Рыжий Пушистик (Yanat)

у тебя инет долго открывается, у меня даже моргнуть не успела, все фотки вывалились. чет посмотрела и поняла, что мне лень таким страдать...игрушек для моей душеньки ввыше крыши или созреть надо ;) а очень сложно, долго их обвязывать или как?
26.04.2009 08:26:00, kolina

А Миху от моего носа ничем не отвлечь :(. Я у мамы типа таких бусы брала, тоkько там бусинки обшиты тканью. Неа, мне сливу крутить веселей всего :(. Кстати, на том же сайте, где ты мне корову показывала, есть типа таких бусики, только там бусинки по-разному в смысле техники обвязаны. Тоже интересно. Если хочешь, ссылку поищу 25.04.2009 17:17:56, пани Янтушевская (ex Yanitra)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.