Я их сделала))))
В блоге все написала про бусики. А сами бусики можно посмотреть в реге. ССылка на блог также в реге.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

классные бусики получились,расцветка приятная очень. это из меланжевой пряжи или полосы разными нитками? Тань, а можешь ссылку прямую дать на описание обвязывания, а тоу этой йоши нифига не нашла :(
25.04.2009 20:28:44, kolina
нитки такие, если говорят меланж - это уже подразумевает такой плавный окрас в одном цвете. а вот нитки вариэйшен - там разброс даже по цвету - те ваще красивущие нитки, но я тут у нас не нашла, чтоб как ирис были. на тебе ссылку.)))) Ты погоди чуть, там картинки долго открываются или у меня снова инет тормозит....
25.04.2009 20:42:45, Рыжий Пушистик (Yanat)

у тебя инет долго открывается, у меня даже моргнуть не успела, все фотки вывалились. чет посмотрела и поняла, что мне лень таким страдать...игрушек для моей душеньки ввыше крыши или созреть надо ;) а очень сложно, долго их обвязывать или как?
26.04.2009 08:26:00, kolina

А Миху от моего носа ничем не отвлечь :(. Я у мамы типа таких бусы брала, тоkько там бусинки обшиты тканью. Неа, мне сливу крутить веселей всего :(. Кстати, на том же сайте, где ты мне корову показывала, есть типа таких бусики, только там бусинки по-разному в смысле техники обвязаны. Тоже интересно. Если хочешь, ссылку поищу 25.04.2009 17:17:56, пани Янтушевская (ex Yanitra)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.