Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши новости
сегодня был почти "наш день", наконец-то пришел врач и расшифровал нам снимок. Увидели небольшую туманность в правом легком. Диагноз - правосторонняя пневмония под вопросом. Врачей смущает многое - ребенок выглядит здоровым и бодрым, хоть и с температурой, нет бледности кожи, отсутствием аппетита не страдает, кашля, хрипов нет. Снова дали направление на сдачу крови и опять не выдали на руки ни снимок, ни карту, ни заключение. Педиатр сказала, что вооружится всеми этими доками и пойдет советоваться к главврачу, а пока ждем нового результата анализа крови. Что это может быть? Сегодня два раза мерила температуру - 37,3. Загадка...
24.04.2009 15:34:49, peggi
21 комментарий

ИМХО, надо бы взять снимки и заключение и проконсультировать дмалыша в другом месте. Поликлиника обязана дать их на руки, это ваше право.
Советоваться с главврачом -это конечно звучит внушительно, но главврач - прежде всего администратор, с ним по лечебным вопросам советоваться без толку. 24.04.2009 20:11:05, ЛюбимицаКлаппа
А Валентина Матвеевна у нас кто? Я думала она главврач... или заведующая. Короч, врач мне сказала, что покажет наши анализы В.М.
24.04.2009 23:19:34, peggi
Советоваться с главврачом -это конечно звучит внушительно, но главврач - прежде всего администратор, с ним по лечебным вопросам советоваться без толку. 24.04.2009 20:11:05, ЛюбимицаКлаппа
согласна по поводу администратора, Наташ, кулаков вам, чтоб ничего серьезного и побыстрее разобраться с болячкой непонятной @@@@@@@@@@@@@@@
24.04.2009 22:56:32, MARRA

у меня вообще без симптомов протекало воспаление, врачи, причем очень опытные поверили только когда комп. диагностику сделали. Вот.
надеюсь у вас все разрешиться, удачи и
@@@@@
24.04.2009 16:13:47, SVLana
надеюсь у вас все разрешиться, удачи и
@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.