я тут озаботилась покупкой рюкзака-эрго для майской поездки, нашла сайт с разными цветами... в наличии вроде есть, а я выбрать никак не могу )) я хочу индиго с вышивкой, а мужу нравится клюква-органик.
Собираю голоса за тот или иной вариант :)))
у нас доча вся в розовом обычно, светленькая и голубоглазая
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
UPD: спасибо всем ответившим!
я знала, знала, что меня тут поддержат :)))) 24.04.2009 17:21:04, Cloud #9
я знала, знала, что меня тут поддержат :)))) 24.04.2009 17:21:04, Cloud #9

офф: Ничего более ужасного, чем мама-пончо, я в своей жизни не видела - мрак! 24.04.2009 13:50:11, Miss Tery

и я однозначно за ваш вариант :) с цветочками...я б скорее задумалась, а пойдет ли он мальчику
24.04.2009 12:48:12, Акулина Бяко
Из ваших вариантов однозначно голубой. И расцветка веселее и цветочки именно девчачьи :)
24.04.2009 12:21:56, Иришка-Мартышка
я за голубой -он светлее на лето лучше, + под любую одежду подойдет , аля джинса - универсально!
но мне больше нра песочный :) -мой цветик! 24.04.2009 12:02:02, MARRA
но мне больше нра песочный :) -мой цветик! 24.04.2009 12:02:02, MARRA
Ирочка, привет! скажи, на твой взгляд, до какого возраста будешь пользоваться своим эрго?
хочу купить себе, наверное, вот думаю стоит? щаз еще в бебибьерн актив влезаем, но поедем на море, думаю надо будет таскать на себе, то есть я уверена, что моя красотка продолжит на мне ездить :), а с колясками я не сильно дружу :).
вот и думаю следующий год еще по занятиям таскаться, всегда легче и быстрее на пузо детку... эх, но жаба душит новый покупать, а бу нигде не вижу... 24.04.2009 17:17:36, MARRA
хочу купить себе, наверное, вот думаю стоит? щаз еще в бебибьерн актив влезаем, но поедем на море, думаю надо будет таскать на себе, то есть я уверена, что моя красотка продолжит на мне ездить :), а с колясками я не сильно дружу :).
вот и думаю следующий год еще по занятиям таскаться, всегда легче и быстрее на пузо детку... эх, но жаба душит новый покупать, а бу нигде не вижу... 24.04.2009 17:17:36, MARRA
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.