Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

И опять в чем сейчас гулять?

В выходные уже выше 20 будет, в чем совсем малюпусеньких в коляске гулять одевать?
24.04.2009 09:46:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тонкий флисовый комбез, плюс одеялко в коляску кинуть на первое время, на случай если не расчитаете чтобы накинуть на детя. 24.04.2009 19:03:01, Madam_sha и киндеры
Skripka
Когда будет выше 20ти буду гулять во флисовом слипике и сверху легкий пледик.Шапочку легчайшую. 24.04.2009 13:42:51, Skripka
wwwoman
Я наверное надену х/б слип и весенний комбез на тонком утеплителе, тоненькую шапку 24.04.2009 13:06:04, wwwoman
Oxy+Андрюша
мы щас гуляем во флисовом комбезе, под него бодик с длинными рукавами, кофту и колготки махровые. Шапочка х.б. с начесиком 24.04.2009 11:29:08, Oxy+Андрюша
комбезик тоненький весенний на тонком синтепоне или конверт на синтепоне. вы не обольщайтесь и помните что на дворе апрель еще, не в сочи ведь живете. 24.04.2009 10:36:24, kolina
мы в +20 гуляем в джинсах или еще штанах каких-нить и футболке с длинным рукавом, если солнышка нет, то еще кофта х\б с капюшоном сверху. 24.04.2009 10:34:03, fatima
krotichka
Я буду одевать слипик тонкий и комбезик весенний на тонком синтепоне, на голове двойной хлопковый шлемик. Коляска у нас холодная - трость. 24.04.2009 10:15:14, krotichka
Мамантенок
мы также, только коляска люлька 24.04.2009 13:07:16, Мамантенок
АСЬКА
+20 еще не факт что будет. Я в демисезонный конверт все-равно кладу, но он тоненький, не особо греет. А так, курточка + штанцы утепленные, а внизу х/б майка и штаны. 24.04.2009 10:04:01, АСЬКА
Т. Карлсон и малыши
Пока еще зима недалеко ушла, я сразу раздевать не рискну. Тем более, что мелкая чихает и подкашливает. Наверное в обычной домашней одежде одену в конвертик на синтепоне или комбезик легкий. 24.04.2009 09:59:24, Т. Карлсон и малыши
nightflyer
С совсем маленькими как раз проще. Им в коляске как минимум ветер не дует, да и не дрыгают они руками и ногами. Я бы одела в слипик фланелевый, и чепчик на всякий случай - не май месяц, однако:)) Ну и совсем на всякий случай пеленкой бы байковой прикрыла. Если жарковато - можно снять ее, если прохладно - назад прикрыть.
Мы именно так в начале сентября гуляли, погода была как раз около 20 градусов и возраст был как у вас.
24.04.2009 09:58:56, nightflyer
при +20 мы гуляли в слипе и еще пледик был хб дырявый такой. 24.04.2009 09:51:45, foster
ты чаво? не сравнивай +20 после двух месяцев +20 и те же +20 после трех месяцев -5 и ниже :) 24.04.2009 10:33:20, kolina
а какая разница? воздух же прогрелся до +20? а на земле мелочь еще не сидит (ну типа земля холодная еще)... Но я обычно по себе сужу, если мне в куртке жарко, то и ребенку я ее сниму и т.д.)
Вот неделю назад было +16, мелочь была в джинсах, боди и толстовке... толстовка ей была явно лишняя (аж вспотела).
24.04.2009 10:41:11, foster
есть воздушны массы, которые постоянно перемешиваются, в апреле еще очень много холодных воздушных масс, которые постоянно втюхиваются в теплые, короче перепады сильные в температуре воздуха в разных местах, шаг сделала - холодно, шаг сделала - тепло, т.е. воздух прогрет НЕРАВНОМЕРНО, вообщем опасна еще эта теплота и обманчива. 24.04.2009 10:47:54, kolina
Мамантенок
в тени еще холодно 24.04.2009 13:12:12, Мамантенок
ну по ребенку смотреть тогда... мои обе упарились бы при +20 в комбезах, а кому-то моет и вполне нормально. 24.04.2009 10:59:54, foster

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!