Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков для младшей прошу...
Неделю назад заболела средняя. Думали с врачом, что Арбидолом обойдёмся. На второй день легче стало, а на третий температура под 40, сбивается очень плохо. Пришлось начать антибиотики. Только стало легче, так вчера одновременно заболели я и муж. У меня 40,7, у мужа 40,4. Горло болит, все суставы, мышцы... У меня парацетомолом и бузиной сбивается температура, у мужа практически не сбивается. Сегодня начала ему антибиотики давать. Так боюсь за младшую, не пребставляю как такую сильную заразу, такая малышка сможет вынести:((( Надеюсь только на ГВ с моими антителами. Сегодня у неё насморк начался. Девочки, пожалуйста, подержите за нас кулачки, чтоб Дашулька не заболела....
23.04.2009 21:57:22, svetLanka
39 комментариев

Держитесь, не болейте!!!Может, малюльке начать давать какие-нибудь профилактические средства?На всякий случай...
Держите, чтобы малышка не заболела ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.04.2009 22:12:39, NAT_ALLka
Пусть у Вас все быстро поправятся , а малышка пусть не заразится!!! А мелкой свечи с вифероном в попу (150000) и деринат в нос, для профилактики.
23.04.2009 22:07:52, Ирррка

ЗЫ: а зачем сразу антибиотики? Если вирус, то ему они "по барабану",и сами знаете. 23.04.2009 22:01:09, Геба

Выздоравливайте!!! 24.04.2009 13:18:30, Геба

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.