Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ли детское питание в Хургаде?
Всем привет. ВОт планируем отпуск. ПОлетим в Египет. НО вот как быть с детским питанием? с трудом представляю себе, как буду рассовывать баночки по багажу. Они еще столько весят!!!! МОжет кто подскажет, можно ли в Хургаде купить Хипп, Гербер и т.п. А хагисы?
23.04.2009 20:20:15, MamuLya
6 комментариев

Я беру с собой блендер и баночки про запас.
Если отель 5 звезд - то смело иду на кухню, разговаривать с поваром :) Овощи без соли вам там и дадут! 23.04.2009 22:25:05, Maxima
В Египте была два раза, в тамошних магазинах для ре ничего бы не стала покупать. Слишком стремные, ИМХО.
23.04.2009 22:11:55, ЛюбимицаКлаппа

Но вообще у нас было ГВ + кашки ели + прикармливались на шведском столе (было все включено, спокойно можно было из имеющегося разнообразия сварганить малышу поесть: брокколи / цветная капуста и т.д. на пару, тушеное мяско, фруктов море, хлебушек ели, свежие овощи и даже йогурт там был натуральный детский - тоже ввели и очень он нам нравился). Так что все будет отлично (особенно если Все включено), да и вам уже целый годик скоро, мы младше вас были на момент той поездки и то ели многое, хоть и аллергики (кстати, на море нас ни на что не сыпало, даже ананасы трескали:))
Удачной поездки вам и отличного отдыха! 23.04.2009 20:35:17, Rimusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.