Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nightflyer

Во что одевать летом

А вот что-то не могу я понять, в чем ходят подрощенные дети в районе года летом? Вроде же нельзя их кожу под прямые солнечные лучи. Вот взять например песочник. Руки, ноги, плечи и шея открыты. А если на улице солнце, как сегодня? Не будешь же постоянно по теням от домов прятаться:)) А во всяких скверах и парках солнца полно.
А на голову что? Панамку? И до скольких лет панамка обязательна?
Не дайте мне пропасть:)) Расскажите, что к лету ребенку то покупать.
23.04.2009 10:20:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
песочники панамки и долго на солнце не держать. 23.04.2009 21:45:51, Madam_sha и киндеры
Larisa
Солнцезащитный крем и панамка:) 23.04.2009 12:35:38, Larisa
Геба
панама и песочник - оптимальный вариант. У нас были ущё футболки/рубашки-шортики. Ну а под палящим солнец не гулять - лучше в тени деревьев 23.04.2009 12:12:59, Геба
панамка-арафатка, ну с такиой пелеринкой на плечи и шорты. 23.04.2009 11:22:15, foster
в самое палящее солнце у них дневной сон обычно, в районе часа на площадках никого нет, детки до 12 гуляют и в 3-4 начинают выползать. на голову панамки, безболки, платочки, советуют голову от рождения и до пенсии прикрывать, т.к. перегрев вреден всем без исключения. одежкой желательно плечики закрывать, спинку, они в первую очередь обгорают. держаться к кустикам поближе в самые жаркие дни, к прохладе, например до 12 гулять во дворе, пока солнце за домом, после за домом гцлять, пока во дворе пекло :) 23.04.2009 10:56:44, kolina
krotichka
Со старшим гуляли около пруда все лето напролет. Либо спал в коляске, либо сидели играли на одеялке под деревьями на аллее, либо бегали по травке (опять же в тени деревьев). Вечером и утром гуляли на солнышке. Мы с ним вообще дома почти не находились летом, только на улице. Одет был в футболочки-шортики на лямках пляс панамка на солнце. Младшему накупила кучку песочников, бодиков, носочков. 23.04.2009 10:44:04, krotichka
Tina11
обгорают сильно плечи обычно. футболочки с маленьким рукавчиком. да и кремом можно помазать незащищенные части тела! Покупайте то, что нравится! Да и лето в последнее время какое-то не слишком теплое... Так что и с длинным рукавчиком футболочки ой как пригодятся! и штанишки тоже :) 23.04.2009 10:38:11, Tina11
nightflyer
Какое б ни было лето, а пара недель жары всегда бывает. Вот как раз с прохладной и дождливой погодой вопросов нет:) 23.04.2009 11:17:39, nightflyer
Tina11
на голову понама, главное, плечи прикрыть и шорты надеть. не обгорит. дети родственников на улицы жили буквально, ни разу не было ожогов 23.04.2009 12:13:10, Tina11
Тапка
Я уже закупаюсь - песочники тонкие, платьица :) ну не на весь день на солнце, где в тенечке, где в коляске под козырьком...на голову косынки-панамки-шляпки...возраст - ну старшая у меня еще в панамках ходит, да я сама голову покрываю, если долго на солнце... 23.04.2009 10:36:05, Тапка
Мурафишка
Гулять до 12 и после 16, лучше в кружевной тени:))) можно еще средством от солнца помазать:) Покупать футболки, шорты и джинсы.
Насчет панамки - не знаю. Мой старший всегда в них потеет, даже самых легких. Лучше пусть ветерком голова обдувается.
23.04.2009 10:34:27, Мурафишка
nightflyer
У Ромы родничок еще большой достаточно, боюсь я без панамки совсем гулять. 23.04.2009 11:16:47, nightflyer
Не гулять в обед под палящим солнцем, утром и вечером- любая легкая одежда, не обгорит:-) на голову- панамка или кепка, бандана, косынка и т.п. 23.04.2009 10:25:35, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!