Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас памперсы, протекают, говорите....
Говорите, деть их пропИсывает насквозь? Фигня! Мы вот их прокакиваем... Пошла на кухню чай себе налить, пока мелкий увлёкся кубиками, налила, слышу - тихо всё, присела там же на кухне чаю попить, мысли в кучу собрать. Минут через 5 приползает моё сокровище... ВЕСЬ укаканный! Ноги до пяток, выше памперса - до подмышек и весь памперс снаружи! Вот как так??? Ну, и еще по ходу его передвижения мелкие кучки ароматного вещества... Мрак! Еле отмыла Мишуню и пол... Памперсы - Хаггис. Купил муж по запарке, перепутал пачку с пачкой Бэлла Хэппи, которой всегда пользовались. " дня вроде ничего было, а сегодня вот такой номер... Фото, по понятным причинам, делать не стала :)))
23.04.2009 08:36:41, пани Янтушевская (ex Yanitra)
21 комментарий
Мы с рождения только хаггисы и покупаем, ничего не протекает.
23.04.2009 11:29:11, foster
Вот такой у нас профессиональный мальчик, очевидно! :))))
23.04.2009 11:49:26, пани Янтушевская (ex Yanitra)

))) у меня со старшей был случай: она, пока я ей пытала надеть памперс, мне ткнула пальцем в нос так, что кровь полилась фонтаном, я ее подмышку и в ванну... пока пыталась остановить кровь она (без памперса) вся уделалась, ну и весь пол и начала скользить по кафелю и падать ... вообщем ребенок весь в ... , пол ванной весь в... и я вся в крови и никак остановить не могу... Ну и конечно дома мы с ней вдвоем и горячая вода отключена)))) вообщем справились в итоге, к приходу мужа только зеркало над раковиной было в брызгах крови (еще не успела оттереть)))
23.04.2009 12:07:14, foster

было на днях с нашими обычными либеро - надевала памперс не я, одна из резиночек оказалась в попе, а не поверх, ну, не расправлена до конца то есть. в результате вымазанный пол, Машка и далее по списку...))))
23.04.2009 10:14:54, Аленёнок

Мы как раз Хаггисы пользуем - все ОК, а вот с Памперсами были проблемы.
Заметила, что когда одеваю ей памперсы не "впритык" по весу, а побольше, то проблем вообще не бывает, если как-раз вроде "ее размер" по весу, то бывали заморочки. Ничего, отмоетесь-отчиститесь и все будет супер-пупер :)) Удачи! 23.04.2009 10:11:37, al_la
может он пропоносился? мы в больнице ротовирус подхватили, больше недели дристал так, что я его всю одежду пеняла, пеленка, если со мной лежал в этот момент, то свою одежду меняла. кастелянша все понять не могла зачем мне постоянно то детское постельное белье, то взрослое, пару дней все урыгивал, потом неделю все усирал :) памперсы вообще не спасали, вытекало все, целыми днями только и делала что переодевала его, пакетами одежду на стирку родителям отправляла. утро как-то одно очень запомнилось - просыпаюсь, роебенок под боком лежит что-то лепечет довольный, солнышко в окно, радостно, чую что-то мокро мне как-то под грудью, лень шевелиться, потом все же посмотрела и прифигела, Тема весь в говне, кровать вокруг в том же, и меня задело, тоже частично в том же, это он видно всю ночь терпел :)
23.04.2009 09:15:13, kolina
Неа, нормальной консистенции, обычной. Кучки по ходу как он полз вполне обычный вид имели. А запааах :)))
Бедняжечка Тёмочка, чего натерпелся. а про то, чего ТЫ натерпелась я вообще молчу... Пусть всё теперь хорошо будет! Всегда! 23.04.2009 09:18:45, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Меня заинтриговало, КАК это вообще техниццки, таксать, получилось? Хоть блин эксперименты иди ставь :)))
Нихачу горшок. Мне лениво за ним по пятам бегать и подгадывать. 23.04.2009 11:26:20, пани Янтушевская (ex Yanitra)
ротовирус враг памперсов, надо производителям на эти периоды какие-то усиленные памерсы выпускать :)))
23.04.2009 12:29:44, kolina

Бедняжечка Тёмочка, чего натерпелся. а про то, чего ТЫ натерпелась я вообще молчу... Пусть всё теперь хорошо будет! Всегда! 23.04.2009 09:18:45, пани Янтушевская (ex Yanitra)
ну эт хорошо, что нормальные кучки, значит не так плохо все :) я бы наверное уже начала тогда про горшок думать, видно памперсч уже с вашими объемами не справляется.
23.04.2009 11:15:28, kolina

Нихачу горшок. Мне лениво за ним по пятам бегать и подгадывать. 23.04.2009 11:26:20, пани Янтушевская (ex Yanitra)
могу объяснить, технически уже насмотрелась как это происходит :) я ребенка старалась стоя держать, вот стоит он например держась за кроватку, слышу какает, ждет окончания и не дай бог ему вздумается присесть, в этот момент под давлением сверху попой и снизу плосткой поверхностью покак начинает сжиматься и искать выходы, т.к. памерс не приклеен к попе, а всего лишь неплотно прижат, то в эти неплотности и устремляется :))) если сидит, то сразу прямым ходом все в щелочки вылазило. они растут, объемы тоже растут, памперсы уже не могут держать эти объемы. мне тоже лень с горшком замарачиваться, но ведь придется рано или поздно....
23.04.2009 11:49:54, kolina

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.