Обычно мы с Эрикой находимся в движении, а сегодня сидим дома. Сижу я в инете, слышу Эрика храпит, причем храпит так по мужски, натужно. Фигассе думаю, бросаю комп иду дите проверить. Она спит, аки ангел, тихо улыбаясь. Возвращаюсь к компу, опять слышу явственный натужный храп из соседней комнаты. Иду опять посмотреть - молчит дите.
Вот сейчас опять слышу.
Как вы думаете? Может у меня от безделия крыша едет? Есть гипотезы, что может издавать звук похожий на храп? (соседей нет, дом частный)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А животные дома есть? У меня кот храпака такого дает, что любой мужик позавидует!
22.04.2009 13:36:41, Виталинка
нету :) даже рыбок нету. про кота - охотно верю :), у моего дяди когда-то собака была, тож похрапывала
22.04.2009 21:01:13, Иней на стекле
У нас маленькая дворняжечка храпела так, что стёкла звенели :). Он очень любил на спене пузом кверху спать, и строго под маминой кроватью. В итоге пёс храпел а мама полночи мучалась :)))
22.04.2009 14:47:12, пани Янтушевская (ex Yanitra)
у меня когда-то был пекинес (пока ее не стырили) карликовая такая, черная девочка)))) Так вот эта девочка ТАК храпела, что приходилось вставать и на бочок ее поворачивать))))))
22.04.2009 15:46:47, Рыжий Пушистик (Yanat)

страшно как-то...
22.04.2009 13:09:01, Плюша
гыыы :) эт ты японских ужастиков насмотрелась :), на самом деле здесь должна быть какая-то прозаичная причина, весь день сегодня промучалась пытаясь ее обнаружить, если продолжится полезу на крышу, посмотрю там.
22.04.2009 21:03:06, Иней на стекле

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.