Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

два слова о брарабашке

Обычно мы с Эрикой находимся в движении, а сегодня сидим дома. Сижу я в инете, слышу Эрика храпит, причем храпит так по мужски, натужно. Фигассе думаю, бросаю комп иду дите проверить. Она спит, аки ангел, тихо улыбаясь. Возвращаюсь к компу, опять слышу явственный натужный храп из соседней комнаты. Иду опять посмотреть - молчит дите.
Вот сейчас опять слышу.
Как вы думаете? Может у меня от безделия крыша едет? Есть гипотезы, что может издавать звук похожий на храп? (соседей нет, дом частный)
22.04.2009 11:47:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
ЁПРСТ!!!Только вчера обсудили и на тебе-утром,часов в6 утра на подоконнике,ни с того ни ссего захохотала корова плюшевая музыкальная,у меня там плюшевые игрухи в ряд стоят!!!Для этого её надо в живот толкнуть!Маммммммммм­очкааааа,сегодня мужа с собой уложу,а то за дочу пряталась остаток утра:)))! 23.04.2009 12:05:49, BORINA
peggi
а вот у меня тоже мысль о барабашке возникает, когда я что-то ищу и дооооолго не могу найти, а потом, когда уже плюешь на это вещь, она, вдруг, находится и лежит на том самом месте, где 150 раз посмотрела. 22.04.2009 14:25:26, peggi
Ymnichka
ЧуднО! А у меня сегодня ночью настольная лампа сама включилась... не знаю как и вы, что думать?! 22.04.2009 13:57:59, Ymnichka
А животные дома есть? У меня кот храпака такого дает, что любой мужик позавидует! 22.04.2009 13:36:41, Виталинка
Иней на стекле
нету :) даже рыбок нету. про кота - охотно верю :), у моего дяди когда-то собака была, тож похрапывала 22.04.2009 21:01:13, Иней на стекле
пани Янтушевская (ex Yanitra)
У нас маленькая дворняжечка храпела так, что стёкла звенели :). Он очень любил на спене пузом кверху спать, и строго под маминой кроватью. В итоге пёс храпел а мама полночи мучалась :))) 22.04.2009 14:47:12, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Рыжий Пушистик (Yanat)
у меня когда-то был пекинес (пока ее не стырили) карликовая такая, черная девочка)))) Так вот эта девочка ТАК храпела, что приходилось вставать и на бочок ее поворачивать)))))) 22.04.2009 15:46:47, Рыжий Пушистик (Yanat)
Ничего себе кот!!!!!!!!!!!!!! :))))))) 22.04.2009 13:52:59, Соседушка
страшно как-то... 22.04.2009 13:09:01, Плюша
Иней на стекле
гыыы :) эт ты японских ужастиков насмотрелась :), на самом деле здесь должна быть какая-то прозаичная причина, весь день сегодня промучалась пытаясь ее обнаружить, если продолжится полезу на крышу, посмотрю там. 22.04.2009 21:03:06, Иней на стекле
BORINA
Ого!Не знаю,что и сказать,но стало жутковаттто... 22.04.2009 12:28:10, BORINA
Иней на стекле
:) да лаадно, этому должно быть какое-то объяснение, и я его найду 22.04.2009 13:02:23, Иней на стекле
krotichka
Сильный ветер :) 22.04.2009 12:27:16, krotichka
Иней на стекле
за окном полный штиль 22.04.2009 13:03:08, Иней на стекле

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!