Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проблемы с подгузниками

протекают подгузники, чаще когда ребенок спит на боку
(причем купили японские хорошие подгузники до 5 кг. и от 4 до 8 кг. И сначала погрешила, что размер до 5 кг. уже нам мал, хотя вес 3600. Стала одевать подгузники следующего размера. Ситуация такая же. Отправила мужа купить каких нибудь других фирм, чтобы попробовать. А ему в магазине сказали, что все подгузники на начальном этапе протекают пока ребенок еще масенький)
У вас также? В магазине правы? (я чего-то не помню чтобы у меня с первым ребенком были такие проблемы при использовании Памперсов).
22.04.2009 11:20:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришь
Мне больше всего Хаггисы понравились. Пока мы были маленькие - до 3000гр - Либеро и Пампер идут от 2000 гр. - но всё равно протекали. А Хаггисы нет. Сейчас мы уже 3900гр. - Либеро всё равно протекают. А Хаггисы нашего размера идут только с диском "Для молодых мам". 23.04.2009 10:12:11, Иришь
*Маруся*
у нас Памперсы протекали, но не сразу, а месяца через 2. Потом перешли на Либеро.
А младшей дочке сразу стали покупать Либеро, вот 2 раза уже протекали, но менять их не хочу.
23.04.2009 09:33:07, *Маруся*
Skripka
У нас никогда не протекали японские 22.04.2009 18:57:46, Skripka
elenushka
у нас были такие проблемы с японскими. сейчас Хагисы, все нормально 22.04.2009 14:05:19, elenushka
С Памперс премиум - ничего не протекает. А были Меррисы - с ними были проблемы.... 22.04.2009 13:54:15, Соседушка
У нас тоже поддекали именно японские как раз примерно при вашем весе (( В общем, больше их не покупаем. Пользуемся Либеро эври дей - очень довольны, хотя они дешевле ))) 22.04.2009 13:52:15, NAT_ALLka
у нас меррисы, ни разу не протекали 22.04.2009 13:27:04, ЛЯЛЬКА
krotichka
У нас Хаггисы не протекают :) у старшего протекали после 7 мес когда спал на животе кверхупопой ночью. 22.04.2009 12:28:38, krotichka
У Хагиссов лучше всего резинки обтягивают, мы с весом 5 кг используем 3-6, у них резинка и на спинке есть, для толстопопых детей очень важная деталь:-)). Из Мэррисов до 5 кг выросли за первые две недели, следующий размер нам не пошел, хотя качество очень понравилось. 22.04.2009 12:15:52, GalaNTka
У нас все японские протекали! Перепробовали все, подошли Хаггисы. 22.04.2009 11:49:15, Ирррка
Tina11
у нас сначала было все нормально, а потом начали протекать. пользовались памперсом 3 (4-9 кг), наша весит 5800. купили 4 (7-11 кг вроде) и протекать перестали, хоть и заметно больше предыдущих. 22.04.2009 11:41:29, Tina11
АСЬКА
У меня ничего не протекало на "начальном" этапе. Да, когда было совсем в лом и я не меняла подгузник всю ночь, то к утру он просто наполнялся под завязку и утренние покаки переполняли "чашу" :) У вас мальчик?! Может писюн укладывать как-нить по-другому. 22.04.2009 11:39:32, АСЬКА
nightflyer
У разных фирм разные выкройки подгузников. Значит конкретно эта марка не подходит к вашей анатомии, пробуйте другие. От цены это не сильно зависит. 22.04.2009 11:38:09, nightflyer
Да вот я и хотела другие попробовать, но мужа в магазине убедили что бесполезно, что надо потрпеть и все нормализуется.
Попробую в другом магазине, интересно что они скажут.
22.04.2009 11:46:35, Helenik2003
Filasha
У нас была очень похожая ситуация, к 4-5 месяцам все вроде нормализовалось:) 22.04.2009 11:26:57, Filasha
У нас только Памперс протекают, а со старшей еще и Хаггисы шалили иногда. Я думаю, что это от подгузников зависит. 22.04.2009 11:26:18, Виталинка
Иней на стекле
я таких проблем не помню, но может они действительно вам великоваты. я иногда стелила под попку одноразовую пеленку 22.04.2009 11:25:20, Иней на стекле

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!