Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я робот :)
сейчас яндекс решил, что я робот. у меня постоянно миллион вопросом и я есстно постоянно мучаю яндекс этими вопросами, сами себя позиционировали так, какие претезии, неее, им странным показалось, не может у человека стока вопросов постоянно быть, сейчас очередной поиск задала и он мне выдал - "С вашего адреса задается очень много запросов к поисковой системе Яндекс, похожих на автоматические. Обычно так поступают роботы. Вы робот?" да блин, робот, живые люди стольким сразу интересоваться не могут :)))
21.04.2009 21:28:28, kolina
13 комментариев

Интересно, а какой ответ они ожидают??? "Да, милый Яндекс, я робот!!! Извини, что замучила!" 21.04.2009 22:28:59, Iriska

:-))) я тоже как-то попользовалась активно, но досталось потом такое счастье мужу:-)))
21.04.2009 21:44:41, GalaNTka
:)))) Это на тебе больница так плохо сказалась: острое усиление синдрома любознательности сопряженное с приступами лаконичности ;)
21.04.2009 21:42:41, ант73
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.