Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-Яна

Как ваши малышики реагируют на солнышко???

Моя малышка солнце терпеть не может,сразу начинает кричать,выворачивать­ся. С первым такого не было.Сегодня ездила с малышкой по делам,пришлось взять прогулку,так она кричала как только солнце оказывалось перед ней.Капюшон коляски не особо спасает.Что делать???
21.04.2009 17:20:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oxy+Андрюша
да, один к одному.... и на ветер еще такая же бодага, сразу задыхаться от малешйшего ветерка начинает, воздух ртом глотает, глаза по пять копеек! а нам скоро к папе ехать в солнечные и ветренные места, там солнце вообще все время. 21.04.2009 23:47:38, Oxy+Андрюша
Self
Все тоже самое,как вы описали,та же картинка,с первым тоже такого не было,знала бы что так будет,коляску бы взяли с перекидной ручкой!:(,а так тоже малость утомляюсь от выгибаний,брейк данс отдыхает!:))) 21.04.2009 20:47:04, Self
Skripka
Я тож не люблю когда мне солнце в глаза светит .Начинаю кричать и выворачиваться.Гыыыы 21.04.2009 18:55:37, Skripka
Мой на солнышке чихать начинает. У нас папа так же умеет. Наследственное. :о) 21.04.2009 18:13:16, *Lanita*
Oxy+Андрюша
я тоже чихаю, сделать ничо не могу)) Или наоборот. бывает вроде как собираешься чихать, но чета никак.. так я спецом к окошку в таких случаях подхожу - вуаля!)) 22.04.2009 00:44:07, Oxy+Андрюша
krotichka
мои оба не выносят :(... особенность такая. 21.04.2009 18:10:30, krotichka
жмурится и чихает:))не особо в восторге,но концертино пока не давал 21.04.2009 17:51:28, мама Лёши и Наташи
Mim
Везите коляску против хода. Я так всегда делаю,т.к. моя тоже вся вжимается в коляску, начинает вертеться от солнца. Вот я и везу против хода. 21.04.2009 17:50:13, Mim
Я-Яна
У меня в коляске ручка перекидывается.но сегодня так получилось что пришлось выбарать или моська малышки на солнышке или на ветру,вот и слушала ее концерт. 21.04.2009 17:54:50, Я-Яна
жмурится и хнычет. 21.04.2009 17:40:07, Madam_sha и киндеры
Korina
Вот тоже самое:( поэтому и смотрю прогулку Капеллу, что бы капюшоном полность закрывать. Ни в какую солнышко не переносит, вся в угол коляски забьется, скокожется там, чем закончится, пока не знаю:) 21.04.2009 17:36:12, Korina
Метелица
У меня средний такой был. Делала так,чтоб ему комфортно было - закрывала от солнца, засыпал - открывала капюшо.До сих пор выходит из подъезда на яркое солнце - не нравится, начинает канючить, что солнце емув глазаимешает. А что тут сделаешь?... 21.04.2009 17:26:24, Метелица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!