Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Саб симплекс
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы отменяли саб симплекс или другие препараты от повышенного газообразования: сразу или постепенно уменьшали дозу?
21.04.2009 13:37:16, Умка*
7 комментариев
Я его вообще давала по необходимости. Не было необходимости соответственно не давала:))
21.04.2009 15:02:51, Мирабель

Это я знаю. Но побоялась, а вдруг без них снова колики вернутся. Бррр... Я его при каждом кормлении в бутылку добавляла, очень помог, без него у нас очень лихо было. Как вспомню, так вздрогону.
21.04.2009 14:55:02, Умка*

Я его вообще давала ребенку по необходимости. Обычно к вечеру у нее живот крутил. Смотрю - нервно пукает ребенок - даю, если после кормления заснула спокойно - не даю. До 3-х месяцев почти каждый вечер давали. А потом как-то было уже без надобности.
21.04.2009 13:47:30, октя*бринка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.