Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аудиотест
Вам делали такую процедуру? Мне сказали, что сейчас по федеральной программе проверяют всех малышей, в 1,4 и 6 месяцев. В нашем роддоме устанавливают аппарат для обследования новорожденных.
21.04.2009 12:35:33, GalaNTka
21 комментарий
Не делали, по причине плача ребзя. врач сказала,что идеальная тишина должна быть, а мы орали во все горло в месяц. еще сказали присматриваться реагирует на грохот, звуки и стуки итд
21.04.2009 15:17:51, contata

И нам в роддоме делали.
ВОобще, что-то они столько нововведений сделали, нафиг надо только... Я решила вообще по минимуму делать - только то, что Я считаю нужным 21.04.2009 13:52:36, ЛизАнька
ВОобще, что-то они столько нововведений сделали, нафиг надо только... Я решила вообще по минимуму делать - только то, что Я считаю нужным 21.04.2009 13:52:36, ЛизАнька
Мне сказали, что массово делают, потому что появились новые методы лечения еще в младенчестве, это позволит ребенку развиваться полноценно. Рекомендовали в случае болезни через пару недель тоже заходить, процедура несколько секунд длится
21.04.2009 14:10:31, GalaNTka
НАм еще добавили УЗИ брюшн. полости, УЗИ почек, УЗИ таз.суствов, НСГ, окулиста 4 раза в год и много другое. Я не знаю зачем повально всем это делать имхо
21.04.2009 15:00:17, ЛизАнька
Не, нам только УЗИ головного мозга сделать, внутренние органы им в роддоме смотрели, перед выпиской
21.04.2009 15:02:37, GalaNTka
и вот ОНО мне надо младенца таскать в поликлинку столко раз,да еще и в очереях, естсственно, ибо у нас без очередей просто не умеют
21.04.2009 15:19:13, ЛизАнька

У нас врач проверяет на каждом осмотре. Никаких аппаратов - щелкает пальцами возле уха. Если ребенок вздрагивает или поворачивает голову, значит все в порядке.
21.04.2009 12:40:04, Petra
Нам аппаратик звуки выдавал разной громкости, в месяц должен ребенок на 90 децибелл активно реагировать, чем старше- тем тише звуки воспринимает.
21.04.2009 12:49:40, GalaNTka

Я просто в выписке из роддома прочитала , что мы тугоухие, сегодня врача пытала:-) говорит, тугоухость для новорожденных-норма:-)
21.04.2009 12:42:17, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.