Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Про духИ и запахи

Хочу спросить - а пока деть маленький совсем - Вы пользовались духами\дезодорантами­? А то собираемся на улицу,или еще куда - рука машинально тянется к флакончику, и ставлю на место,боюсь,что мелкому не понравится\меня не признает\возникнет аллергия у него и т.п. Мама наверное должна пахнуть мамой первое время? Как у вас было?
И еще - Павлушка успокаивается только у меня на руках пока,это вариант нормы? А то смотрю - муж немного обижается - вроде он к нему со всей душой, а сына в крик. Я ему говорю - погоди, он должен привыкнуть к твоим рукам и запаху. Так ведь?
21.04.2009 11:49:20,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Пользуюсь.Дети не против 21.04.2009 18:52:03, Skripka
духами пользуюсь перед каждым выходом на улицу, даже если мусор надо выкинуть:) могу не накраситься, а вот подушусь обязательно:) дезиком раз в день утром. 21.04.2009 15:20:03, contata
Rimusha
и дезиком, и духами пользовалась, но аккуратно и духи пшикала на запястья и на шею сзади под волосами, создавая шлейф для окружающих, но чтобы ребенку он не был слышен почти) 21.04.2009 13:54:13, Rimusha
nightflyer
Духами нет, а дезодорантом каждый день. Для меня это как зубы почистить. 21.04.2009 13:46:27, nightflyer
Геба
а мне хочется, но не можется)))
все с беременности тянется неперносимость запахов. любимый парфум не радует.
насчет папы у всех по=разному. наша красота у папы оочень хорошо успокаивается. Был случай, когда только у него и успокоилась)
21.04.2009 13:22:26, Геба
до сих пор пользуюсь крааайне редко, даже моюсь слабопахучими средствами. Зачем лишний раз ребзю это нюхать, тем более мы на ГВ чуть что сразу титьку просим. 21.04.2009 13:10:55, Madam_sha и киндеры
nu-Ez(numsik)
Пользуюсь. 21.04.2009 12:59:24, nu-Ez(numsik)
Метелица
Ага, спасибо:)) Поняла - дездорантом можно пользоваться, у меня тоже без запаха практически. А с духами - лучше повременить:) 21.04.2009 12:38:07, Метелица
J7
пользовалась, но аккуратно - старалась духи наносить там, где детка не достанет (за ушами например). ну дезиком как всегда. 21.04.2009 12:33:36, J7
Mim
Духами не пользовалась и цветов просила не дарить первое время. Сейчас всем пользуюсь. 21.04.2009 12:32:50, Mim
Iriska
Я первое время именно духами не пользовалась, но наверное просто потому, что дальше двора не выходила довольно долго:). На прием к врачу - да конечно - капельку духов.
Дезодорантом всегда - лето все-таки, чего людей распугивать:)
21.04.2009 12:27:14, Iriska
Читая конфу каждый раз удивляюсь,сколько же всего такого мне даже и в голову не приходило... 21.04.2009 12:21:46, foster
Метелица
:))) Заморочки как-то спонтанно возникают:) Я вот уже не помню - как раньше этот вопрос решала:) 21.04.2009 12:24:33, Метелица
Я пользовалась дезиком сразу, а духами чуть позже и по особым случаям.:) 21.04.2009 12:19:05, natsan
Ymnichka
Я пока не пользуюсь духами, хотя раньше ооочень любила, меньше 10 флакончиков не держала :))) А после родов, как отрезало... Духи раздарила, резкие запахи не выношу. К дезодарантам конечно это не имеет отношение :) 21.04.2009 12:04:36, Ymnichka
дезодорантом пользовалась почти сразу, а духами - на свое ДР и НГ - т.е. ре еще месяца не было. Признавать не перестал 8 )) Но у меня духи легкие, а дезодоранты так и вообще почти не пахнут. 21.04.2009 12:03:54, ЛюбимицаКлаппа
Дезодорантом - с первого дня. А как без него - ходить пОтом вонять? :0

Духами я дома никогда не пользуюсь. А на выход с первого дня пользовалась. Как раз к приходу домой все развеивается.
21.04.2009 12:02:04, Petra
до месяца деткиного не пользовалась вроде, а потом на улицу гулять пользовалась дезодорантом, да и сейчас тоже так же,иногда душусь, деть реагировал нормально, точнее никак 21.04.2009 12:00:22, ЛЯЛЬКА
Filasha
Начала снова духами пользоваться, когда Тушкану было 4 месяца. А до этого не до них просто было:) 21.04.2009 11:52:43, Filasha
krotichka
Первое время дезодорантом не пользовалась, сейчас пользуюсь. Духами не пользуюсь и пользоваться пока не буду, считаю это недопустимым (малыш постоянно на руках пока ГВ). К папе оба малыша с самого начала относились хорошо. 21.04.2009 11:52:17, krotichka
А я считаю, что капелька духов не помешает. Вы же не собираетесь ими поливаться с головы до ног :-). Я и со старшим пользовалась по чуть-чуть, и с младшей пользуюсь. На ГВ оба. Просто у меня оба мои духи воспринимали. Как у Вас - не знаю. Что касается папы - пусть не расстраивается. У меня младшая первые полтора месяца себя вела - хочу с мамой и больше ни с кем! Сейчас у папы на руках гулит, смеется... В общем, общаются они подолгу :-). 21.04.2009 11:59:28, Мать-и-Мачеха
Пользуюсь и духами и дезом. А папа пусть на ручки почаще берет малыша. Наша младшая обожает, когда ее папочка укладывает, а он просто млеет. Раньше она у него на руках сразу сосок искала, потом поняла, что ошиблась адресом. Она ему теперь только глазки строит и песни поет. 21.04.2009 13:54:38, октя*бринка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!