Малышкам 7 стукнуло, постепенно ввожу прикорм. Задалась вопросом - когда лучше что давать, чтобы начать приучать к более взрослому режиму? Сейчас вот так:
7 утра - молочная смесь (потом сон)
9:30 - овсяная/рисовая каша
13:00 - овощи + молочная смесь
17:00 - овсяная/рисовая каша + смесь
20:30 - овсяная/рисовая каша + смесь
Собираюсь вводить фрукты и мясные блюда. Вопрос - когда? Фрукты, думаю, можно подмешивать в каши. Или лучше отдельно? Мясное хорошо бы было вечером, чтобы к нашему ужину подогнать, но не тяжеловато ли будет на ночь?
Какой у вас режим?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То есть утром - и кашу, и йогурт? А что тогда днем-вечером?
В принципе я знаю, ЧЕМ их надо кормить. Вопрос бы - когда давать что. 21.04.2009 12:39:12, Petra
В принципе я знаю, ЧЕМ их надо кормить. Вопрос бы - когда давать что. 21.04.2009 12:39:12, Petra

Я за границей живу, у нас тут нет творожков. :(
А каши и правда, похоже, много. Надо будет удалить из обеда. 21.04.2009 12:03:11, Petra
А каши и правда, похоже, много. Надо будет удалить из обеда. 21.04.2009 12:03:11, Petra

Каш много, наш врач сказал не более 1 раза в день, можно два ( но не каждый день). А мяско почему не едите, желток яичный, пюрешки фруктовые, печенюшки, творожок?.
21.04.2009 14:05:17, октя*бринка
у нас такое питание и режим: 7 утра - грудь, 10 ч - каша (гречка, овсянка, кукуруза), 14 ч - овощи + мяско (пюре из индейки), 17ч - пюре фруктовое с печенюшкой + грудь, 20 ч - грудь ( если мало - то докормлю смесью) , 22 ч - грудь + смесь и баиньки. К овощному пюре подмещиваю иногда вместо мяса желток ( 1/8 примерно). А вообще в журнале счастливые родители осень 2008 отличная статью про прикорм с удобными таблицами. Поищите у них на сайте.
21.04.2009 14:13:03, октя*бринка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.