Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пани Янтушевская (ex Yanitra)

Итак, Михе 9! (с фото!!! )

Девочки, всм огромное спасибо за поздравления! Отчитываемся! Спасибо Танечке-Рыжему Пушистику, спасла изобразительную часть нашего отчета, так что можете нами любоваться!
Итак, Михалюсе 9! Объективно, этот месяц у нас выдался очень тяжелым для меня чисто физически, но и очень радостным.
У Мишуни никак не вылезут верхние зубки, 2 месяца уже лезут, всю душу нам вынули... Я и в конфе появляюсь нечасто, т.к. Мишаня всё время хнычет, и если его не развлекать, быстро переходит на громкий рёв. Спит плохо, есть тоже не очень, а главное, отказывается пить сам. Вливаю в него из шприца от детского панадола :(
Но зато в этом месяце Мишаня научился показывать пальчиком носик, глазки, ротик на мне, сестре, папе и игухах. Так смешно, ползет-ползет, наткнется на Дашкину игрушку мягкую, сядет так чинно, игрушке в нос-глаза-рот потыкает, потом игрушку откидывает и дальше ползет. Умора... Научился мисочки одна в другую вставлять, не по размеру, конечно же, но меньшую в большую вставляет. Может один кубик на другой поставить. А главное, у него появилось стремление к диалогу, что ли. Т.е. он что-то делает, и ждет потом моей реакции.
Больше всего за что я переживаю, это за то, что Миха пока ничего не говорит. Так, слоги бормочет, но нечасто, иногда даже не каждый день :( Но мне только дай волю, найду за что попереживать :) А в остальном улыбчивый, ласковый мальчик. Грудь доставать еще не научился, потому пытается присосаться периодически прямо через кофту :) Рост-вес не знаю, но сбитенький такой, в перевязочках весь :) И у него по-прежнему обалденная, солнечная улыбка!
Смотрите на нас!

Там по ссылке еще есть, удачные кадры, на мой взгляд
20.04.2009 22:23:56,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем Мишаню! Солнечный какой мальчик! 21.04.2009 16:07:16, ант73
J7
вах какой мужчина!!! :)) классный!!! славный!!! замечательный!!!
Чмок-чмок-чмок-чмок!!!
А за неразговорчивость не переживай... мой старший мало чего говорил до 2.5 лет, зато потом КАК заговорил, дк до сих пор трудно заставить помолчать :))
21.04.2009 12:40:41, J7
пани Янтушевская
Спасибо, Женечка! да понятно, что заговорит... Но так хочется его "мама" услышать! К тому же, у Мишульки просто обалденно приятный голос. 21.04.2009 13:09:10, пани Янтушевская
J7
:)) понимаю.. ВСЕ будет, жди!!! терпения тебе! тем сладостней дождаться :)) 21.04.2009 15:26:16, J7
HonDA
Поздравляем Мишулю!Такой лисенок хитрющий )))) 21.04.2009 11:56:53, HonDA
Спасибо! Ага, глазки лукавенькие у него :) 21.04.2009 13:10:03, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Поздравляю :)))) Жених какой растет - красавец просто (ТТТ) :))) 21.04.2009 11:36:38, ЛизАнька
BORINA
Поздравляем малыша:)! 21.04.2009 11:01:18, BORINA
Тапка
Поздравляем улыбчивого мальчишку!!! Чтоб у него побыстрее эти зубки вылезли и сверкали белыми пятнышками :) За разговоры не переживайте! рано вам еще :) 21.04.2009 10:43:14, Тапка
Мурафишка
Достижения просто супер, молодцы, так держать! С зубами у нас та же история, желаю поскорей им прорезаться:) Мишутка прелесть, такой лохматенький, улыбка действительно обалденная:) ПОздравляем с девяточкой! 21.04.2009 10:41:17, Мурафишка
FioreJu
Дорогие наши, любимые!!! Поздравляем вас с девяточкой!!!
Маринк, достижения Мишанькины - просто супер-прорыв!!! Умнички!!!! И прекрати на данный момент о речи ТАК говорить, всё у мальчугана в порядке, по крайней мере соответсвует нормам возрастного онтогенеза. Держись, то ли ещё будет!!! Запоёт-защебечет твой малыш, остановить не сможешь :))
От улыбки Мишанькиной млею!!! Какой же он жизнерадостный мальчишечка!!! Пусть поскорее прорежутся зубки и бессонные ночи наконец-то прекратятся.
Целуем вас :))
21.04.2009 10:21:19, FioreJu
Юлечка, дорогая, спасибо!
Ну всё, всё, не буду больше ТАК говорить :), раз ты говоришь, что всё в пределах нормы :)
ОФФ. Юляш, у тебя всё в порядке? А то я на тебя в аське что-то не попадаю давно, и что-то мне как-то беспокойно... Соскучились мы, однако!
21.04.2009 10:24:53, пани Янтушевская (ex Yanitra)
FioreJu
У меня ты в аське сейчас красненьким цветуёчком горишь :)) Ты отключилась?
А вообще жизнь бьёт ключом и если так будет продолжаться дальше, я потребую наргаждение в номинации "самый скоростной электровеник". Маринк, меня последние полторы недели дома практически не бывает. Ужас!!! Владю водим на репетиции к выпускному, потом в Росинку на реабилитацию, на подготовку (благо, осталось эту и следущую неделю доходить, и всё!!!), домой с Никитосей забегаем только перекусить и снова бегом-бегом, со среды ещё электрофорез у маленького начнётся...уфффффффф­...
плюс всё как у вас с зубами, хныканьем и "мамканьем" по поводу и без, хвостиком по всей квартире за мной ползает, а гуляем практически всё всремя на руках...
вчера ещё кровь сдали. Сегодня за результатом идти. А я боюсь, до дрожи в коленках просто...
ну и семейные торжества были и продолжаются (мой ДР, через день - мужнин, а сегодня у нас годовщина свадьбы :)
Воть :))
21.04.2009 10:40:28, FioreJu
lisak7
С девяточкой вас! Мама, вы уже придумали как от невест отбиваться будете? 21.04.2009 09:19:52, lisak7
пани Янтушевская
Да пока не стоят невесты в очередь-то! К тому же, чего от нах отбиваться? Даешь широкий выбор и здоровую конкуренцию! :))) 21.04.2009 10:09:03, пани Янтушевская
а что, уже записываться? :))) 21.04.2009 11:37:02, ЛизАнька
Давайте, первыми будете! :))) 21.04.2009 13:09:35, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Поздравляю! Такой солнечный зайчик : )) 21.04.2009 09:18:09, ЛюбимицаКлаппа
соня-мама
Взросленький такой! Поздравляем! По поводу речи я бы не переживала- не три же года!)) 21.04.2009 09:10:31, соня-мама
Пасип! Всё равно за что-нибудь да буду переживать, такая вот я переживательная :) 21.04.2009 10:10:55, пани Янтушевская (ex Yanitra)
вчера не дождалась, зато сегодня получила массу позитива с утра)) ну какой сладкий, улыбальный мальчик)) зацелуй его от нас) 21.04.2009 08:37:33, Капашита
Зацелую-зацелую! К тому же ему это дело нравится очень даже :))) Спасибо, Рит! 21.04.2009 10:10:03, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Mycu
Какой кравЧик!!!Поздравляе­м с девяточкой!!!! 21.04.2009 00:38:29, Mycu
Рыжий Пушистик (Yanat)
ента будет мой любимчик))))) 20.04.2009 23:50:15, Рыжий Пушистик (Yanat)
iren21
Ох, девченки, держитесь! какой парень растет!!!!!!!!!!!!сладость медовая!
поздравляем с днюшкой!!!
20.04.2009 23:25:15, iren21
Ой, засмущали... Спасибо большое! 20.04.2009 23:29:01, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Ой, какие глазки ... необыкновенно красивые! Абалдеть! Поздравляем!!!! 20.04.2009 23:15:03, Фав
Спасибо огромное! Мы вас тоже поздравляем с выходом на финишную прямую! 20.04.2009 23:16:37, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Поздравляем такого лапусика!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!! Растите дальше и не болейте!!!!!!!!!!!! 20.04.2009 23:12:03, Соседушка
Спасибо! Бум стараться! 20.04.2009 23:16:58, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Поздравляю солнечного мальчишечку!!! какой молодец он у тебя) пусть ваши зубья скорее дадут вам отдых.
фотки можно через радикал загрузить...обрезать там нельзя, а вот уменьшить можно, очень вас посмотреть охота))
20.04.2009 22:42:42, Капашита
Всё, можешь посмотреть на нас!!!! 20.04.2009 23:02:16, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Меня Танюша-Рыжий Пушистик уже проинструктировала, пару минуток погоди! Уже заканчиваю! 20.04.2009 22:56:34, пани Янтушевская (ex Yanitra)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!