Во-первых- огромная благодарность за поздравления!!:-))
Вчера у Ани был первый выход в свет- ходили к родителям мужа в гости:-)
За месяц мы научились хорошо держать голову, улыбаться маме, говорить "акх":-) очень любит купаться, гулять и кушать:-)) взвешивать и измерять пойдем завтра, в субботу уже побывали у всех нужных специалистов:-)
Фотоотчет- по ссылке и дальше нажимать следующая!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу такую же девочку! 20.04.2009 16:51:11, соня-мама

Ай какая девочка! Я уже скучаю по новорожденному малышику, мне, наверное, к доктору:)
Поздравляю с месяцем!!! 20.04.2009 10:52:29, fatima
Поздравляю с месяцем!!! 20.04.2009 10:52:29, fatima
:-))) она родилась такой крупненькой и взросленькой сразу, что я так и не осознала, что она новорожденная:-)) а желания материализуются очень часто, если очень хочется:-))))
20.04.2009 10:57:15, GalaNTka

Спасибо:-) она еще в роддоме неплохо ее держала, уже несколько раз заваливалась на бок, руками отталкивалась:-)
20.04.2009 10:47:19, GalaNTka

Папа может смотреть на ее мордашку очень долго:-)) особенно забавно наблюдать, как она просыпается:-)
20.04.2009 10:22:06, GalaNTka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.