Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про психику детскую
Начались у меня сплошные вопросы... Темик стал капризный до ужаса и ручной, ничего его не интересует, вернее интересует, но только если я рядом, не дай бог мне уйти вздумается или не вздумается в любом случае вцепляется в шею или в подол, ползет за мной ама-ама, беру на руки сразу няням-няням, если титьку не даю, то к любой части голой присасывается, даже если есть не хочет, засыпает с титькой с зубах, пытаюсь отползти, сразу просыпается и орать начинает и вообще орать научился, поводов за час миллион находится, ничто ему не нравится, всего бояться стал, довольный только когда мы лежим, он есстно сосет при этом, может так больше часа лежать, тупо смотреть в потолок или еще куда, ну вообщем видок не совсем при этом адекватный.... соски не признает. я так понимаю это у него от стресса все, намучали его в больнице. но вот чего теперь делать, чтоб он к нормальному состоянию вернулся? раньше я ему нужна была максимум час в день в общей сложности, все время был чем-то занят, спокойный улыбчивый ребенок, сейчас уже забывать начинаю как он смееться :( как малявочке психику восстановить? и как долго это будет продолжаться?
17.04.2009 22:05:19, kolina
20 комментариев
с возвращением вас!очень за вас переживали!только перетерпеть этот период,ничего другого не остаётся.пройдёт время,Темаська успокоится,всё войдёт в свою колею.Проходили.Удачи вам и больше не болейте!
18.04.2009 22:15:21, мама Лёши и Наташи
моя последний месяц очень ручная, если сидит играет, а я пройду мимо или просто голос услышит - в крик: возьми на руки. и с рук слезает ну ооочень неохотно. а у вас еще и на больницу наложилось... ему нужно чувствовать, что есть что-то надежное, защита - мама. пусть выоравливает окончательно, и все наладится!!!
18.04.2009 17:25:56, Аленёнок
мы без всяких стрессов и больниц такими стали, особенно к голому телу присасываемся, и с титькой по часу с пустотой в глазах тоже любим :))
Очень вас жаль, но думаю надо вам чуток потерпеть, пусть повисит на ручках и титьках, пройдет попозже. 18.04.2009 13:03:45, Madam_sha и киндеры
Очень вас жаль, но думаю надо вам чуток потерпеть, пусть повисит на ручках и титьках, пройдет попозже. 18.04.2009 13:03:45, Madam_sha и киндеры

понятно, значит это не столько от больницы, сколько еще и возраст такой подошел, мне спокойней знать, что не больница так повлияла.спасибо!
18.04.2009 11:09:56, kolina

Юль, а помнишь как совсем недавно ты не понимала мам, которые детей с спускают с рук, как детишки не дают мамам в туалет сходить, поесть-попить? Ты говорила, что Тема тебя отпускает везде, тебе надо и ты идешь по своим делам. Теперь и тебя не отпускает малыш, значит ты ему просто сейчас очень нужна, не форсируй события, подрастет- отпустит, Оля тебе еще про возраст написала верно.
Набирайтесь сил, сладко дома оказаться после казенной палаты, дома и стены помогают. Удачи вам и не болейте больше, рада за Темушку! 19.04.2009 00:14:29, anchutka

Конечно, стресс... у меня старшая в почти три года сутки в больнице провела - так потом месяца три отходняк был, говорить почти перестала и то немногое, что умела на тот момент, и передвигаться соглашалась только в коляске или на руках... Прошло само. Но помнит до сих пор. 18.04.2009 10:32:27, УникаЛьнаЯ

молодцы, что уже дома! не болейте! 18.04.2009 01:51:01, mama Miya
Здесь стресс послебольничный наложился на типичный "мамский период". Моя тоже уже недели две никого, кроме меня, не признает. Как только я исчезаю из виду - сразу в крик. Постарайся к этому максимально спокойно относится, он убедится, что ты всегда рядом - и отпустит, через пару недель все войдет в прежнее русло.
18.04.2009 01:08:18, ант73
Юль, я по предыдущей теме: после преднизалона у нас тромбоциты скакнули аж до350 (может дозу нам забабахали большую), потом, конечно, упали. Три месяца мы ездили сдавать кровь (ессно платно) раз в неделю (я бы и каждый день сдавала бы, но боялась что у детки крови не останется ))), в общем было 70-90 . Но я уже была рада - при таких показателях внутренние кровотечения не грозят. Когда больше ста поднялись - как-то совсем отпустило... Медотвод от прививок был все 4 года.А жить в деревне круглый год для здоровья куда полезней, чем в городе, это не обсуждается ))) В общем, еще раз - поправляйтесь ))!
17.04.2009 23:53:52, NAT_ALLka

Особо не накручивай себе на эту тему. Восстановится после болезни, успокоится и будет еще быстрее бегать и развиваться семимильными шагами. :) 17.04.2009 23:30:15, АСЬКА
Обязательно пройдет! Нам понадобилось 2 месяца примерно для восстановления. Но некоторые отголоски остались и сейчас - 5 месяцев прошло.
Пришлось обращаться к психологу, т.к мне было просто страшно за малыша. 17.04.2009 22:58:04, Marinaff
Пришлось обращаться к психологу, т.к мне было просто страшно за малыша. 17.04.2009 22:58:04, Marinaff

Юль, детки намного крепче, чем мы про них думаем. все у Темика наладится,если события не форсировать. вот он поправится окончательно физически и забудет причененную боль другими людьми и захочет снова познавать это прекрасный мир! слезет и убежит - только лови. сколько займет это времени....да никто не знает.
ты вселяешь ему уверенность, спокойствие) вот он и находится ТАМ где в кайф))
думаю очень скоро все наладится!!! поправляйтесь скорее) 17.04.2009 22:18:21, Капашита
+мильен..... Темке сейчас спокойно и надежно только с тобой. Когда все позабудится, тогда и все и встанет на свои места.Терпения тебе, Юль и сил!!!!У меня тут у Данатки зубы лезли, по одному в неделю:(((она с меня не слезала, даже в стульчик посадить для кормления невозможно было.И меня ела постоянно, особенно ночью,без перерывов!А у вас все НАМНОГО!!! серьёзнее! Держитесь!!!
17.04.2009 23:10:18, SwetlaЯ (СветЛада)
ты вселяешь ему уверенность, спокойствие) вот он и находится ТАМ где в кайф))
думаю очень скоро все наладится!!! поправляйтесь скорее) 17.04.2009 22:18:21, Капашита

спасибо Рит, очень надеюсь, что намного крепче! тяжело видеть этот видок,прям сердце сжимается от жалости :(
17.04.2009 22:31:34, kolina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.