Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотим показаться напоследок! честно

хотим показаться напоследок! честно говоря, хороших фоток не нашла, ну, эти тоже ничего

вот какую фотку нашла :)

мам! ктой-то ко мне пристает?

наилюбимейшее занятие!!!!

ГНОМ! просто ГНОМ!

обажаю сыр! любой! это козий перепал, целая коробочка, урвала, ммммммммммм!

МАм, отвернись!

эээээээээээээээх!

Пап! давай еще! мама ж не кричит, не упала, приступа никакого не было! значит можно!

а вот и ДР! первый глобальный! только не обращайте внимания на мой нос! нет, это не мама била, это мы с асфальтом знакомились, а через пару дней носом диски считала старыми болячками и новых насажала!

мне подарили Кролика Оборотня! :)

ДР, как я понимаю, это хорошо! Мам, ты давай зажигай счечку там, а я пока попробую, что вы тут есть собрались!

а ничего так, надо еще попробовать!

ну, чего с ложкой то мелочиться

мам! только не надо салфеток!!!

ну, что? мне ГОД? и чтобы это значило????

мы не прощаемся!...
всех чмок!
17.04.2009 19:19:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Отличные фотки! 18.04.2009 15:14:43, Ymnichka
BORINA
Сладкая девочка!ТТТ на вас100раз!!! 18.04.2009 11:57:38, BORINA
Мамантенок
поздравляю, год это серьезно! Маленькая красотуська! 18.04.2009 11:36:32, Мамантенок
Skripka
Маленькую фею с фиалковыми глазами поздравляем с годиком!!!!!!Расти малышка красавицей,умничкой и здоровенькой девочкой!Ура! 17.04.2009 23:52:04, Skripka
АСЬКА
Молодцы! Счастья девчонкам! 17.04.2009 23:18:47, АСЬКА
вам годик уже??? афигеть! поздравляем маленькую девочку с первым годиком, желаем чтоб это было прекрасным началом большой, долгой и счастливой жизни!!! фотки классные, маленькая красавица и сладкоежка как настоящая девочка :) 17.04.2009 22:35:22, kolina
Рыжий Пушистик (Yanat)
Ах, какая девочка))))))))) симпапулинка))))))) 17.04.2009 22:34:46, Рыжий Пушистик (Yanat)
Отличные фоты! Алиса - красавица! 17.04.2009 21:42:31, Фав
Mycu
Поздравляем Алису-симпатяшку !!!!!Фотки,очень хорошие!! 17.04.2009 21:29:42, Mycu
SwetlaЯ (СветЛада)
Фотки замечательные!!!Мы тоже не прощаемся.....скоро к вам притопаем:)))) 17.04.2009 20:44:59, SwetlaЯ (СветЛада)
lisak7
Божечки, какая лапуська! С годим, солнышко! Расти большой! До встречи в 1-3:) 17.04.2009 20:35:42, lisak7
соня-мама
не скромничайте-фоты отличные! Поздравляем! 17.04.2009 20:00:17, соня-мама
МамаЛешИАлисы
Очаровательный гном!!!!! ттт на вас. Растите и дальше такими же умненькими и симпатичными, здоровенькими. 17.04.2009 19:39:08, МамаЛешИАлисы
Filasha
Перемещаетесь в старшую группу?:) Скоро мы к вам присоединимся;) 17.04.2009 19:28:11, Filasha
лапоська, фотки отличные, :)) 17.04.2009 19:25:56, Madam_sha и киндеры

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!