Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каша...и фотка:))))
Хочу ввести кашу. Покупать каши не хочу..хочу измельчить крупу и сама варить. На воде? Сахар не добавлять?? Я таки грешу в овощной суп соли чуток кладу:)) Не чувствуется совсем, но все равно уже не такая преснятина. А тут как делать? И с какой начать? Гречка?
И еще нас покажу:))

17.04.2009 10:10:49, Буратинка
22 комментария
Симпатяга какая! :)) Мы крупы(гречку →
Симпатяга какая! :))
Мы крупы(гречку, рис, геркулес) сначала в блендере размельчаем и сразу по баночкам раскладываем, чтоб каждый день не молоть. А полтом просто варим чередуя их на воде, с добавлением 2,5% молока.Без соли и сахара. Едим нормально
18.04.2009 19:31:06, Дождавшаяся
хорошая фота, начать с гречи, отварить ч →
хорошая фота, начать с гречи, отварить чуть посолив, в блендере с водичкой, но чтобы густая была, можно туда молочка своего или смесь, через пару дней яблочко зеленое туда потрите, мням...сахар пока не надо, и коровье молоко после года. Соль можно чуток и в овощи, в овощи можно масло растительного, но все понемногу.
17.04.2009 19:38:58, Madam_sha и киндеры
Такая маленькая мамочка:)
Ой ну даже не прынцесса а Королевишна →
Ой ну даже не прынцесса а Королевишна!!!!!Красотка с задумчивым взглядом.Я тащусь!!!Фотка канешна сногсшибательная
17.04.2009 14:03:09, Skripka
Какая красавица!
Какая красавица!
17.04.2009 13:38:08, lisak7
Обалденная фотка! Сама? :) А еще покажь:)
Обалденная фотка! Сама? :) А еще покажь:)
17.04.2009 12:45:11, Мурафишка
Сама, но фотка так себе. Любительская:)) без света нет портрета:))) ээх дайте студию:))
Нету больше((...я все задания в фотошколе мучаю..по ночам не сплю..вот в перерывах щелкаю иногда..
17.04.2009 14:57:20, Буратинка
и мне фота понра))))так так, а что за объектив? ;))))
по основной теме: даю гречку (начали с нее), рис, пшенку, манку вот недавно дали попробовать. и на воде и на молоке (Агуша). варю в мульте на всех. даю не много, т.е. не как полноценный прием, а добавка к мясной банке, например. утром ест детскую. сейчас с удовольствием ест и с ложки и сама пальчиками из тарелки))
18.04.2009 02:17:56, heather
Фотка- мамадарагая!!!!Супер!!!!А теперь →
Фотка- мамадарагая!!!!Супер!!!!А теперь про кашу:))))Я люблю хлопья финские Myllyn Paras. Для первого прикорма я их еще и растирала в ступке.Начинала с гречки, потом овсянка, ржаные хлопья, рис, пшеничные. Варю на воде без молока.Могу добавить сахар, фруктозу-что под рукой есть.А лучше финики.Сладко получается:))))Если с яблоками-грушами кашу варю, то сахар не добавляю(яблоки желтые,сами по себе сладкие).Если делаю кашу с овощами(например рис+тыква) подсаливаю.И еще про хлопья. Остановилась я на них потому что, рис долго варить, а геркулес наш очень жесткий стал:((((.Гречку обычную можно перемолоть и сварить,но она все равно крупинками получается и я ее попозже давать стала. Но Лизавете уже девятый месяц и если она у тебя нормально к комочкам относится,вари обычную гречку.
17.04.2009 12:44:05, SwetlaЯ (СветЛада)
Ой, спасибище огроменное за подробности с кашей!)) Завтра будем пробовать!!
17.04.2009 14:57:55, Буратинка
Чмок,красотульку:)!!! →
Чмок,красотульку:)!!!
17.04.2009 11:18:43, BORINA
Вау!!! Лизавета просто неотразима →
Вау!!! Лизавета просто неотразима!!!:)))))<br />а кашу..какую ты ешь, то и ей давай! вы ж педом балуйтесь еще?
17.04.2009 11:07:20, Waba
Балуемся...тока загвоздка в том, что я каши не ем:)))
17.04.2009 12:33:45, Буратинка
такая конфетка!!!
такая конфетка!!!
17.04.2009 11:01:05, kapushon
Доча - прелесть!!!! а про кашу - старшей →
Доча - прелесть!!!! а про кашу - старшей молола, потом варила..Кукурузную и овсянку, гречку она отказалась есть. Молола в кофемолке, потом маленько варила, добавляла масло и подсаливала, без сахара...
17.04.2009 10:52:19, Тапка
мне про кашу..про кашу расскажите:))))))))
мне про кашу..про кашу расскажите:))))))))
17.04.2009 10:28:16, Буратинка
мне вот эта статья понравилась
Как правильно сварить кашу для ребенка?
17.04.2009 10:49:22, Пилчер
Танюш - тебе надо было темы разделить))))) Лизавета мозг затмевает))))
Я своему варю гречку, чуть молока и таки добавляю туда чуть сахара и соли, а то же есть невозможно... но у меня просто блендера нету, я потом эту кашу через сито металлическое протираю. А кофемолка-зараза - не дробит гречку...
17.04.2009 10:47:07, Рыжий Пушистик (Yanat)
очень красиво!тьфу-тьфу
очень красиво!тьфу-тьфу
17.04.2009 10:26:05, маргаритка
Какая красавица!!! И фотка сама замечательная!
Какая красавица!!! И фотка сама замечательная!
17.04.2009 10:25:02, Alla_Z
Красота!!!!
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.