Девы, кто заказывал из английской мазы - у вас было так, что один заказ отправляли двумя посылками в один день?
Я сегодня получила посылку - одну большую с почти всем заказом, кроме одной мелочевки, которой не оказалось на складе - написали, что дошлют позже. И еще одну совсем маленькую, отправленную в тот же день - там второй экземпляр пинеток, которые уже были в первой посылке 8 0
Вот теперь думаю - они мне лишние пинетки просто так отправили или вместо вещи, которой не было на складе?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите и мне пожалуйста как это у вас получается заказывать из английской мазы вещички. спасибо
17.04.2009 03:41:27, kuluichik
спасибо большое!!!! теперь думаю буду заказывать, так как добраться до магазина нет возможности)))
18.04.2009 11:59:43, kuluichik
Off: просвятите, как можно заказывать вещи из Мазы, давно мечтаю, буду очень благодарна за науку. Но почту, пожалуйста.
16.04.2009 22:59:33, Ой

А во второй они досылали что-то, чего не было на складе, когда отправляли первую? Или просто двумя отправили?
Мне осенью как-то досылали что-то, но хоть убей, не помню, как выглядело оформление посылки и доки... : ( Видимо, беременность сказалась на памяти. 17.04.2009 09:48:24, ЛюбимицаКлаппа
Мне осенью как-то досылали что-то, но хоть убей, не помню, как выглядело оформление посылки и доки... : ( Видимо, беременность сказалась на памяти. 17.04.2009 09:48:24, ЛюбимицаКлаппа
Давайте я здесь напишу, чтобы все желающие могли прочесть : )
здесь обсуждение заказов из Мазы Там все очень подробно и доходчиво объясняется, только надо развернуть ответы. Я по этой ссылке и действовала, за что большое шоколадное спасибо Буратинке!
сайт Мазы здесь
На сайте бывают распродажи и спецпредложения : )
Только сначала надо прикинуть, выгодна ли покупка с учетом курса фунта, конвертации валют банком и стоимости доставки.
курс фунта здесь
Оплата карточкой, лучше завести отдельную и класть на нее деньги только на покупку, чтобы не стать жертвой инет мошенников. Подходит не любая карта: виза электрон не подходит, классик - подходит.
Доставка посылки весом 3-4 кг стоит примерно 35 фунтов. Посылка идет 2-3 недели. Если чего-то не оказывается на складе в момент сбора посылки - досылают бесплатно потом.
Они не доставляют пластик, но и тут возможны варианты - мне прислали электронную игру для среднего без вопросов, обувь пересылают, пеленальный матрасик прислали, а погремухи - не хотят 8 0 17.04.2009 12:36:48, ЛюбимицаКлаппа
здесь обсуждение заказов из Мазы Там все очень подробно и доходчиво объясняется, только надо развернуть ответы. Я по этой ссылке и действовала, за что большое шоколадное спасибо Буратинке!
сайт Мазы здесь
На сайте бывают распродажи и спецпредложения : )
Только сначала надо прикинуть, выгодна ли покупка с учетом курса фунта, конвертации валют банком и стоимости доставки.
курс фунта здесь
Оплата карточкой, лучше завести отдельную и класть на нее деньги только на покупку, чтобы не стать жертвой инет мошенников. Подходит не любая карта: виза электрон не подходит, классик - подходит.
Доставка посылки весом 3-4 кг стоит примерно 35 фунтов. Посылка идет 2-3 недели. Если чего-то не оказывается на складе в момент сбора посылки - досылают бесплатно потом.
Они не доставляют пластик, но и тут возможны варианты - мне прислали электронную игру для среднего без вопросов, обувь пересылают, пеленальный матрасик прислали, а погремухи - не хотят 8 0 17.04.2009 12:36:48, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.