да ладно?)) вот я как быстро старею...
достижений особо не появилось -как ходил вдоль стеночки -так и ходит, стоит без опоры не долго -пугается и на коленочки) говорит четко мама, папа, дядя - на всех кто рне мама-папа)) ну и "кись". - это конечно самое важное слово.
опять болели..в этот раз тяжелее всего. как надоело болеть
пока болели перешли на чистое ГВ - какак же классно стал пахнуть памперс)))) не то что на прикорме...
растет у меня мужик настоящий, капризный и настырный)) дерется,кучается -что с этим делать...?? пресекаю -но он все равно кусается. сегодня вцепился мне в ногу,когда я перегорадила ему доступ к кошачьему лотку))) про грудь ваще молчу!((
на днях нашел возможность вскрыть кухонный шкаф с посудой -весь тефлон переехал на верх)) жалко маме тефлон)) зато в шкафу теперь можно лежать и греметь кастрюльками.
бьет кота( отрывает ему уши,хвост( .кот терпит , глупыш, и не уходит даже.
Вчера Глеб узнал, что на свете не он один умеет кричать : друган Вано (snake_O) ,был сильно недоволен поездкой с нами в машине.Глеб ОЧЕНЬ удивился)))))))))))<br />вообщем вес рост мать не знает...да и надо ли? одежда почти вся на 80см.
ну и самое приятное!!Глеб спит ночью!! спииит, когда не болеет.
в 21-30 кладу в отдельную кровать, в 12 ложусь сама и забираю его -он не просыпается))просыпается на 2 мин. пососать в 3-4 и дальше спит, если сестры не разбудят до 8!! ... балдежжжж)
ну и собственно фото моего ненаглядного сыночка.

ну и веселушки