Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте поздравим Юлю ( FioreJu) с Днем рождения !!!!!!!

Юленька,солнечный ты наш человек, от всего сердца поздравляю тебя с кругленькой датой.Пусть в твоей жизни всегда будут такие же солнечные дни как сегодня, чтобы все невзгоды и болезни обходили тебя и твою семью десятой дорогой, чтобы всегда были поводы для радости, а мальчишки росли крепкими, настоящими мужчинами, на радость маме.

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рождения -
Исполняются заветные мечты.

От всего сердца!

15.04.2009 09:36:31, *Lanita*

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! желаю исполнения желаний и сбытия мечт! :-)) 15.04.2009 20:10:28, Рыжая Белка
УникаЛьнаЯ
о! :) С днем Рождения!!! 15.04.2009 18:53:53, УникаЛьнаЯ
Иришь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Счастья!! Здоровья!!! Удачи!!! Много-много радостных дней!!!
15.04.2009 18:51:55, Иришь
Поздравляем!!!! 15.04.2009 18:45:15, Ильда
Присоединяемся к поздравлениям!!! С Днем рождения!!!! Ура-ура! 15.04.2009 18:33:30, Фав
FioreJu
Светочка!!! Девочки!!! Дорогие мои!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления, за такие тёплые слова, растрогавшие до слёз!!!
Сижу, смахиваю слезинки, стекающие по щекам и улыбаюсь :)) Улыбаюсь моим мальчишкам, солнцу, этому чедесному дню!!!
Спасибо за то, что вы у меня есть!!!!
15.04.2009 16:49:46, FioreJu
wwwoman
Поздравляем! Ура! 15.04.2009 15:59:40, wwwoman
nu-Ez(numsik)
Конечно поздравим:) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 15.04.2009 14:01:45, nu-Ez(numsik)
Сердечно(как всегда:)) присоединяюсь к поздравлениям!!!:) 15.04.2009 13:51:47, Самая моя
Рыжий Пушистик (Yanat)
Присоединяюсь ко всем поздравившим))) Прими и от меня пожелания здоровья, счастья, любви!!!!! 15.04.2009 13:32:12, Рыжий Пушистик (Yanat)
Skripka
Юлечка Дорогая С Днём Рождения!Желаю тебе много много солнечных дней ,любви,море цветов и хороших добрых эмоций,пусть детки радуют тебя своими успехами и хорошим поведением.Желаю тебе крепкого прикрепкого здоровья и отличного настроения!Уря 15.04.2009 13:22:08, Skripka
Ymnichka
Поздравляем с Днем рождения! Здоровья, радости тепла, ну и здоровеньких детишек!!! 15.04.2009 13:08:10, Ymnichka
Термометр
Юлечка, всего-всего тебе! Тепла и солнца, чтобы твои мальчики любили, радовали и баловали! 15.04.2009 13:05:18, Термометр
Поздравляем Юлечку с Днюхой! Улыбок море, весны в душе всегда и солнечного настроения! :)))) 15.04.2009 12:43:59, shaxinia
J7
Юлечка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, побольше радостных событий и поменьше пасмурных дней!!!
Чмок!!!
АНИМАЦИЯ ОТКРЫТКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ОТКРЫТКИ АНИМАШКИ С ДНЕМ
15.04.2009 12:17:11, J7
пани Янтушевская (ex Yanitra)
Юлечка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты потрясающий, тёплый, чуткий человек, красивая и по-настоящему весенняя девушка, заботливая и любящая мамочка двух (пока что :)) чудесных мальчишек, отличная хозяюшка (помню-помню твой новогодний стол!). Юлечка, ты наше весеннее солнышко! От всего сердца желаю тебе счастья, радости, пусть весна в твоём сердце не заканчивается никогда, пусть твои мужчины берегут тебя, балуют и носят на ручках. Пусть Господь хранит тебя и твою семью. И глядя на тебя, пусть мааленькая лапочка-дочка сильно-сильно захочет поселиться у вас! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
15.04.2009 11:35:15, пани Янтушевская (ex Yanitra)
SusannA
Юля, с днем рожденья! Поздравляю от всей души и желаю, чтобы детишки тебя только радовали здоровьем и достиженьями, мира и счастья в доме и крепкого здоровья, сил, терпенья и настроенья тебе самой! 15.04.2009 11:13:57, SusannA
Малли
Юлечка, с днем варенья!!! мы тебя любим! очень ценю дружбу с тобой! целуем! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
опаздала я :)) зашла темку содать :)
15.04.2009 11:08:56, Малли
Солнечный Зай
Юленька, я тоже хочу тебя поздравить с этим замечательным праздником! Пусть в жизни все сложится лучшим образом, будет еще много нового и интересного, а ты останешься такой же красавицей, такой же нежной, доброй и ласковой, какой мы тебя все знаем!!!! 15.04.2009 10:58:23, Солнечный Зай
Солнечный Зай
прочитала пожелания ниже - пошла менять ник:)))) 15.04.2009 10:59:30, Солнечный Зай
С дне рожденья!!!! Желаю весны в душе и сердце и спокойстия доме :) Пусть домашние всегда радуют и близкие не болеют :) Всего самого-самого лучшего тебе :))) 15.04.2009 10:55:37, ЛизАнька
Метелица
Пздравляю!!! всего самого наилучшего!:) 15.04.2009 10:54:17, Метелица
Мурафишка
Юлечка, с днем рожденья тебя!!! Всего тебе самого замечательного!!!:) 15.04.2009 10:29:54, Мурафишка
SwetlaЯ (СветЛада)
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААА:)))) 15.04.2009 10:15:17, SwetlaЯ (СветЛада)
Аськин
Опять не успела!:)Солнышко наше!От всего сердца поздравляю тебя с Днюшечкой!Юлька!Ты и правда наш самый солнечный зайчик на этой и не только конфе!Будь всегда здорова,любима,счаст­лива!Пусть все невзгоды обходят тебя стороной!Пусть твои детки (дай Бог не последние:)) растут здоровенькими и крепенькими на радость тебе!Пусть супруг носит на руках!Ну,вобчиим,все­го самого-самого-самого!Любим тебя и целуем крепко!!! 15.04.2009 10:11:40, Аськин
mama Miya
ох, не успела первой это сделать!
Юленька, ты очаровательна, ты такая красавица - просто девушка-весна! оставайся всегда такой прекрасной, юной, чарующей!
будь по-женски счастлива и пусть мир вокруг тебя будет разноцветным!
15.04.2009 09:59:38, mama Miya
Mavlin
Поздравляем!!! Здоровья, любви, удачи, хорошего настроения и побольше радостных моментов в жизни!!!!! 15.04.2009 09:49:26, Mavlin
BORINA
УРРРА!Поздравляем:))­)!Всего самого доброго и нежного:)! 15.04.2009 09:37:58, BORINA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!