Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Self

Мамочки ползающих деток!Как и чем

Мамочки ползающих деток!Как и чем спасаетесь,чтоб деть не открывал шкафчики,ящики и т.д.Какие блокираторы_фиксатор­ы кто юзает и где их приобретали?!
15.04.2009 09:03:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IKEA - у нас вся безопасность оттуда. Но все ящики не закроешь. Как вариант: на те ящики, куда можно лазить, наклеивала или цепляла на ручки яркие световозвращающие картинки (опять же из IKEA). Привлекает внимание, и какое-то время ребенок лазил только туда. 15.04.2009 13:56:57, Мать-и-Мачеха
Mim
Липучих поназаказала. А с нашего большого шкафа сняла, т.к. разрешила порыться там и теперь он больше не интересен! 15.04.2009 12:16:12, Mim
Вот так
Все ручки привернули внутрь, сами скобкой пользуемся чтобы открыть. В других местах связали ручки. 15.04.2009 11:52:21, Вот так
Я по глупости напокупала всяких штучек из "Мир детства" - не покупайте. Они все отваливаются и не защищают. Уголки малыш сам поснимал и сразу в рот засунул :-(((
Используем межкомнатные фиксаторы. Распашные дверцы замотала резинкой и на некоторых и на всех выдвижных стоит "Safety". Компьютерную переднюю панель накрываем одеялом.
15.04.2009 10:40:37, SoloNataly
я из Мирдетства купила только заглушки для разеток- довольна:) (у меня розетка прям на уровне стола пеленальника- который больше похож на место глажки-так малой все наровил туда слазить- теперь облом:)) 15.04.2009 12:31:42, contata
Дождавшаяся
У меня из мира детства несколько видов защиты - довольны почти всем!!! 15.04.2009 20:50:18, Дождавшаяся
Икея и Чикко. 15.04.2009 10:23:53, Мирабель
Bubusha+Даня(8,5лет)+Егор( 6лет)+Савва(9мес.)
У нас mothercare на двери межкомнатные и ящики с дисками и кассетами вот такие.У шкафов-купе изначально стопоры есть,вроде не открывал пока:) 15.04.2009 10:15:32, Bubusha+Даня(8,5лет)+Егор( 6лет)+Савва(9мес.)
Self
А для ящиков от Мазы какое крепление на шурупах? 15.04.2009 10:48:42, Self
Тапка
в пределах досягаемости в шкафах и комодах только то, что можно достать и играть...Пальцы пару раз прищемила, сейчас уже соображает.. 15.04.2009 10:08:40, Тапка
У нас открывает только свой комод и шкаф купе.На комод купили блокираторы Canpol,очень довольны...На шкаф купе так и не нашла блокираторов.... 15.04.2009 09:43:03, muloshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!