Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки ползающих деток!Как и чем
Мамочки ползающих деток!Как и чем спасаетесь,чтоб деть не открывал шкафчики,ящики и т.д.Какие блокираторы_фиксаторы кто юзает и где их приобретали?!
15.04.2009 09:03:18, Self
11 комментариев
IKEA - у нас вся безопасность оттуда. Но все ящики не закроешь. Как вариант: на те ящики, куда можно лазить, наклеивала или цепляла на ручки яркие световозвращающие картинки (опять же из IKEA). Привлекает внимание, и какое-то время ребенок лазил только туда.
15.04.2009 13:56:57, Мать-и-Мачеха

Я по глупости напокупала всяких штучек из "Мир детства" - не покупайте. Они все отваливаются и не защищают. Уголки малыш сам поснимал и сразу в рот засунул :-(((
Используем межкомнатные фиксаторы. Распашные дверцы замотала резинкой и на некоторых и на всех выдвижных стоит "Safety". Компьютерную переднюю панель накрываем одеялом. 15.04.2009 10:40:37, SoloNataly
У меня из мира детства несколько видов защиты - довольны почти всем!!!
15.04.2009 20:50:18, Дождавшаяся
Используем межкомнатные фиксаторы. Распашные дверцы замотала резинкой и на некоторых и на всех выдвижных стоит "Safety". Компьютерную переднюю панель накрываем одеялом. 15.04.2009 10:40:37, SoloNataly
я из Мирдетства купила только заглушки для разеток- довольна:) (у меня розетка прям на уровне стола пеленальника- который больше похож на место глажки-так малой все наровил туда слазить- теперь облом:))
15.04.2009 12:31:42, contata

У нас открывает только свой комод и шкаф купе.На комод купили блокираторы Canpol,очень довольны...На шкаф купе так и не нашла блокираторов....
15.04.2009 09:43:03, muloshka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.