Кто пособие для малоимущих оформлял, там только заверенная копия трудовой нужна или оригинал тоже?
Выписка из домовой книги нужна, что ребенок прописан?
А то в списке документов туча, а по опвту знаю, что они половину доков возвращают за ненадобностью. Неохота морочиться, лишнее собирать.
Спасибо.
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня как раз была в собесе - оформляла. Заверенная копия трудовой (если мама работает), сама трудовая не нужна (она же лежит на работе), справка с места работы о доходах за последние 3 месяца, еще заверенная копия трудовой отца (только если вы расписаны) единый жилищный документ (о том, где ребенок прописан), справка из ЗАГСа о рождении, ну и оригиналы и копии всех паспортов и свид-ва о рожд, а также копия сберкнижки.
15.04.2009 13:45:14, NAT_ALLka
мою требовали копию завереную с работы. муж офиц-но не работает- требовали оригинал. а при отсутствии трудовой (такое тоже бывает) говорили принести диплом и военник. а еще мне с работы справку за последние три месяца- форму они выдали сами.
15.04.2009 12:33:36, contata

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.