Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто чем помогает животикам? У сына
Кто чем помогает животикам? У сына (почти 1 мес) с рождения что-то с животом, трудности с покаками, плачет, тужится, но получается через раз или реже. Успокаиваю ношением животом ко мне. Может мне чего-то попить? Мелкому не хотелось бы давать... Какает много раз в день, причем покакав тоже плачет, я думаю что ещё хочет
14.04.2009 16:02:04, Merlin и малыши
14 комментариев

Маме диета, нельзя есть продукты, способствующие образованию газов - капусту, лук, чеснок, бобовые, черный хлеб, цельное молоко, большое количество сладостей.
Газоотводной трубкой, лучше не увлекаться, особенное, если какает хорошо.
Кроме эмпумизама можно давать сабсимплекс, там дозировка меньше, детка легче воспринимает, или плантекс - он на чай похож,, растворимые в воде пакетики.
После кормления обязательно держать столбиком. Некоторых деток носить приходится до 20 минут, только после этого заглоченный воздух выходит.
Перед кормлением выкладывать на животик. Идеально положить к себе на живот, животик к животику, так детка и поспит спокойно и вы отдохнете. 14.04.2009 18:01:41, Alla_Z
я капало пластмассовой пипеткой прям в рот. нам помогало. Но если это лактазная недостаточность, то или лактаза беби, или ждать...
14.04.2009 18:43:46, соня-мама
Можно на чайную ложечку 10 капель(почитайте в анотации на всяк случай) и в ротик
14.04.2009 18:27:10, Skripka
Газоотводной трубкой, лучше не увлекаться, особенное, если какает хорошо.
Кроме эмпумизама можно давать сабсимплекс, там дозировка меньше, детка легче воспринимает, или плантекс - он на чай похож,, растворимые в воде пакетики.
После кормления обязательно держать столбиком. Некоторых деток носить приходится до 20 минут, только после этого заглоченный воздух выходит.
Перед кормлением выкладывать на животик. Идеально положить к себе на живот, животик к животику, так детка и поспит спокойно и вы отдохнете. 14.04.2009 18:01:41, Alla_Z
а скажите Саб Симплекс если ГК то можно прям в ротик капать? и сколько?
14.04.2009 18:19:27, Helenik2003

Я капала на ложечку, мне так удобнее было, но, думаю, можно и в ротик. Не помню уже точно сколько, там в инструкци все написано...кажется 5 капель.. но я не уверена
14.04.2009 18:36:36, Alla_Z

Детю еще можно бы пропить Бифилиз, оч нра результат, он вкуснее бифидума, и пользы от него больше, имхо. Правда он дороже. Пить 1 флакон утром по возможности за полчасика до еды, я свою поила из пипетки, тут еще писали что из инсулинового шприца тоже удобно, если из бутылки-ложки не хотит. 14.04.2009 17:49:26, J7

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.