Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по следам темы краш-тестов
Скоро открываем дачный сезон, и я штудирую источники по автокреслам. Посоветуйте, стоит ли брать автолюльку, или пока возить в просто съемной люльке коляски? У нас дача далеко, ехать (если повезет без пробок)3 часа. Не будет ли сильной нагрузка на позвоночник в такой позе длительное время? А потом, когда уже будет уверенно сидеть, купить автокресло?
14.04.2009 10:30:32, Пилчер
19 комментариев
Спасибо девочки)))
Дала почитать ветку мужу, дала ссылки на краш-тесты, вообщем сегодня поедем покупать))
Может быть развернем ветку норковая шуба - залог здоровья? ;) 14.04.2009 12:30:41, Пилчер
ыыыыы! :) У меня дочка растет - папа ненадышится на нее. Говорит, любой твой каприз, Василиса, просто на раз. Так я Василиске говорю, проси у папы шубу себе, а пока ты вырастешь, то я поношу!
14.04.2009 14:51:50, АСЬКА
Дала почитать ветку мужу, дала ссылки на краш-тесты, вообщем сегодня поедем покупать))
Может быть развернем ветку норковая шуба - залог здоровья? ;) 14.04.2009 12:30:41, Пилчер

однозначно автокресло, я когда начала выбирать старшему автокресло следующее после 0+, просмотрела видео краш-тестов этих самых автолюлек - волосы на голове зашевелились, я своего несколько раз возила так, но тогда не знала всех подробностей...дети из этих люлек вылетают на раз-два-три...
14.04.2009 12:10:16, Акулина Бяко

Эх, детки так быстро растут. Вот уже и продавать кресло собираемся. Нужен уже следующий размер:) 14.04.2009 11:00:09, lisak7

Мы возим с рождения в автокресле 0+ (MaxiCosi), ребенок там почти лежит, а не сидит. 14.04.2009 10:55:11, nightflyer

Я - исключительно за автокресло. (При наличии автолюльки у меня). В автолюльке только один ремень вокруг пояса, рпебзь оттуда может вылететь на раз-два-три. У нас автокресло с вкладышем для новорожденных, очень рекомендую. Это креслице до года юзать можно спокойно (до 9 кг - у нас по инструкции). Считаю нецелесообразным экономить на безопасности ребенка,а автолюлька, имхо - небезопасно. Тем более обычная люлька от коляски....
14.04.2009 10:45:55, ЛизАнька

у Вас люлька от коляски имеет спец крепление для автомобиля и ремень для ребенка внутри? тогда можно и в люльке возить. Я же обоих детей уже из роддома везла в автокресле, хотя люлька у нас именно для автомобиля подходит, но мне кажется кресло удобнее и места меньше занимает.
14.04.2009 10:34:17, foster
Говорят, что даже со спец креплениями и ремнями люльки намного более опасны, чем автокресла. Голова-то там не закреплена у ребенка:(
Думаю, что если поездки по 3 часа не каждый день, то ничего с позвоночником не случится. 14.04.2009 10:39:55, fatima
Думаю, что если поездки по 3 часа не каждый день, то ничего с позвоночником не случится. 14.04.2009 10:39:55, fatima
да, наверно так и есть. Но я не морочилась особо "про позвоночник" хотя ездили много и постоянно, раз кресло подходяшей категории+вкладка для новорожденного имхо все ок.
14.04.2009 10:46:21, foster
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.