Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие будут волосы?
Чегойто мне интересоно стало. А можно уже щас определить, какие волосы будут у ребенка - волнистные или прямые? :) У меня прямые волосы, как палочки и у старшего такие же, только что погуще, а у мужа волнистые... Вот у Сашулика какие будут, можно как-то определить? Просто интересно. :)
13.04.2009 13:28:29, Рtica
12 комментариев
у меня прямые, у мужа волнистые, у мелкого волнистые тож. но и у родителей мужа, и у моих родителей - вьются. то етсь вьющиеся явно перевешивают
13.04.2009 20:24:26, Tulsa
ИМХО, нет. У меня волнистые, у мужа прямые, у одного деда - кудрявые. У обоих старших детей лет до полутора были чудные куряшки, потом стали прямые.
13.04.2009 18:05:01, ЛюбимицаКлаппа

У старшего тоже всегда пушок был, а сейчас(12) стали и густеть и толстеть и немного волнеть:)) Может самое оно и будет :)
У маленького пока такой же пушок, как был у старшего в его возрасте. Тонюсенькие- тонюсенькие:)
Хотя вроде вьющиеся это доминантный признак! 13.04.2009 15:52:20, Iriska

Очень интересно. :))) 13.04.2009 14:04:01, Рtica

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.